ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Airwell-CAF-042

Купить кондиционер Airwell CAF 042 можно, как для производственных помещений, так и для помещений бытового типа. Стоит заметить, что такая модель климатического оборудования относится к категории современных кассетных сплит-систем.

Кондиционер Airwell-CAF-042


Эта модель оснащена огромным количеством режимов и опций, которые позволяют создать самые подходящие микроклиматические условия для комфортного пребывания человека в обслуживаемом помещении, как днем, так и ночью. Следует сказать, что кассетные сплит системы представляют собой идеальное решение для тех помещений, в которых имеются  подвесные или натяжные потолки. Сплит-системы кассетного климатического оборудования устроены таким образом, что внешняя часть устройства точно соответствует размеру  стандартной современной потолочной плитки, а другая  их часть скрыта от глаз  за потолком. Климатическое оборудование кассетного типа бесшумно и незаметно, благодаря чему его с легкостью можно вписать в любой интерьер. Современный кассетный кондиционер не занимает какой либо части жилого или рабочего  пространства, а также  очень гармонично  вписывается в сильно мебелированное помещение. При этом, не стоит забывать  о  том, что сам по себе стандартный подвесной потолок вместе с кассетной системой  кондиционирования воздуха понизит основную высоту комнаты примерно на 0,2 – 0,4 метра. Отличительной особенностью таких систем также является то, что  они очень равномерно  могут распределять воздух  внутри обслуживаемого помещения в четырех направлениях, а также  могут самостоятельно охлаждать достаточно просторное помещение. С этой целью достаточно всего лишь разместить кассетную систему  кондиционирования в центре помещения. В кассетной системе этой модели  имеется очень мощный режим вентиляции. Автоматическое поддержание постоянной температуры воздуха внутри помещения создает наиболее оптимальные микроклиматические условия внутри помещения. Благодаря особому режиму работу в вечернее время суток, система кондиционирования воздуха создает наиболее оптимальные условия для сна. В случае повышенной влажности в помещении можно активировать режим влагоудаления. Управление  климатическим оборудованием кассетного типа  этой модели осуществляется  с помощью дистанционного пульта управления. Максимальная длина магистрали может достигать пятидесяти метров. Средняя стоимость кассетного кондиционера Airwell CAF 042 составляет примерно 18 923 грн.

Кондиционер Airwell-CAF-042

Комментарии

Ваше имя: