ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер SENSEI FTE-23A

Кондиционер SENSEI FTE-23A является крайне тихой сплит-системой настенного типа с весьма интересным, оригинальным дизайном. Это климатическое оборудование качественно и в короткие сроки охладит либо нагреет обслуживаемое помещение. К числу удобных дополнительных опций данного устройства можно отнести функцию автоматического рестарта, функцию самоочистки, функцию самодиагностики, алюминиевое гидрофильное покрытие, а также низкий уровень рабочего шума.
 Если вы решите купить кондиционер SENSEI FTE-23A, то вы приобретете прекрасное климатическое оборудование, оснащенное функцией самоочистки испарителя комнатного блока, которая реализуется за счет включения режима осушения испарителя во время отключения оборудования после его работы в охлаждающем режиме. Посредством этого осуществляется осушение влажных частей комнатного блока от образующегося конденсата, что препятствует появлению плесени и злокачественных грибков внутри устройства, однако это нисколько не отменяет необходимость периодического обслуживания сплит-системы.

Кондиционер SENSEI FTE-23A

Опция авторестарта кондиционера SENSEI FTE-23A предназначена для возобновления установленного рабочего режима в случае непредвиденного выключения напряжения сети питания устройства, то есть, если в помещении внезапно отключается свет, то после его включения, оборудование будет продолжать работать с теми настройками, которые использовались до отключения. Самодиагностика кондиционера SENSEI FTE-23A позволяет производить обнаружение возможных неисправностей в сплит-системе, а также выводить информацию в виде кода на дисплей комнатного блока. Тем самым кондиционер дает понять, какая произошла неполадка, благодаря этому можно локализировать неисправность, не обращаясь за помощью в сервисный центр.
Кондиционер SENSEI FTE-23A в режиме быстрого нагрева либо охлаждения включается на полную мощность, при этом он старается по возможности быстро достигнуть указанных параметров температуры. К примеру, после жаркого летнего дня, когда вы вернулись с работы и хотите по возможности быстро охладить душную комнату. Низкий уровень шума при работе сплит-системы обуславливается инновациями при производстве этого оборудования, а также современной технологией его сборки. Стоимость кондиционера SENSEI FTE-23A весьма небольшая, в среднем она не превышает трех тысяч гривен.

Кондиционер SENSEI FTE-23A

Комментарии

Ваше имя: