ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 130-95-43
+7(978) 130-95-42
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер SENSEI FTE-23A

Кондиционер SENSEI FTE-23A является крайне тихой сплит-системой настенного типа с весьма интересным, оригинальным дизайном. Это климатическое оборудование качественно и в короткие сроки охладит либо нагреет обслуживаемое помещение. К числу удобных дополнительных опций данного устройства можно отнести функцию автоматического рестарта, функцию самоочистки, функцию самодиагностики, алюминиевое гидрофильное покрытие, а также низкий уровень рабочего шума.
 Если вы решите купить кондиционер SENSEI FTE-23A, то вы приобретете прекрасное климатическое оборудование, оснащенное функцией самоочистки испарителя комнатного блока, которая реализуется за счет включения режима осушения испарителя во время отключения оборудования после его работы в охлаждающем режиме. Посредством этого осуществляется осушение влажных частей комнатного блока от образующегося конденсата, что препятствует появлению плесени и злокачественных грибков внутри устройства, однако это нисколько не отменяет необходимость периодического обслуживания сплит-системы.

Кондиционер SENSEI FTE-23A

Опция авторестарта кондиционера SENSEI FTE-23A предназначена для возобновления установленного рабочего режима в случае непредвиденного выключения напряжения сети питания устройства, то есть, если в помещении внезапно отключается свет, то после его включения, оборудование будет продолжать работать с теми настройками, которые использовались до отключения. Самодиагностика кондиционера SENSEI FTE-23A позволяет производить обнаружение возможных неисправностей в сплит-системе, а также выводить информацию в виде кода на дисплей комнатного блока. Тем самым кондиционер дает понять, какая произошла неполадка, благодаря этому можно локализировать неисправность, не обращаясь за помощью в сервисный центр.
Кондиционер SENSEI FTE-23A в режиме быстрого нагрева либо охлаждения включается на полную мощность, при этом он старается по возможности быстро достигнуть указанных параметров температуры. К примеру, после жаркого летнего дня, когда вы вернулись с работы и хотите по возможности быстро охладить душную комнату. Низкий уровень шума при работе сплит-системы обуславливается инновациями при производстве этого оборудования, а также современной технологией его сборки. Стоимость кондиционера SENSEI FTE-23A весьма небольшая, в среднем она не превышает трех тысяч гривен.

Кондиционер SENSEI FTE-23A

Комментарии

Ваше имя: