ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Airwell-DBD-036-DCI

На сегодняшний день самыми популярным климатическим оборудованием производственного типа являются системы кондиционирования, которые относятся к классу канальных сплит-систем. Купить кондиционер Airwell DBD 036 DCI, который является канальным, можно для производственных и полупромышленных зданий. Такая модель оснащена всеми стандартными режимами и опциями, которые свойственны  для климатических систем подобного типа.

Кондиционер Airwell-DBD-036-DCI


Следует отметить, что  любой канальный кондиционер, как правило, представлен  двумя блоками: наружным и внутренним. Канальный кондиционер, как и остальные типы кондиционеров, выполняет функции охлаждения, обогрева воздуха, влагоудаления, а также очистки. Главной отличительной особенностью  таких климатических систем является подача свежих потоков воздуха с улицы, а также их  равномерное распределение его по  целой сети воздуховодов. Канальное климатическое оборудование  может, в свою очередь, быть представлено частью системы чиллер-фанкойл. Выше указанная модель имеет оптимальный режим работы в ночное время суток, который  позволяет создавать наиболее подходящие микроклиматические условия для сна. Управление канальной системой кондиционирования воздуха осуществляется на дистанционном уровне, благодаря  пульту, который идет в комплектации с ней. Автоматическое поддержание  заданной температуры воздуха в помещении существенно упрощает эксплуатацию кондиционера для пользователей. В системе имеется режим теплого пуска, система, которая предотвращает образование льда, а также функция запоминания предварительно заданных настроек.  Как правило, внутренний блок  любого канального кондиционера размещается внутри здания скрытым образом. Зачастую для его монтажа выбирают  такое место, в котором шум от работы  внутреннего блока не будет слишком сильным. В качестве таких мест могут выступать кладовки,  различные служебные помещения. Все блоки системы соединяются трассой, которая состоит  из медных труб, по которым циркулирует озонобезопасный жидкий хладагент. Кроме того, к внутреннему блоку оборудования с улицы подводится специальный воздуховод, по которому воздух поступает с улицы, а также сечение воздуховода с определенной пропускной способностью (она должна составлять не более тридцати процентов). Потоки воздуха с улицы по воздуховоду поступают во внутренний блок системы, где начинается их равномерное распределение. Стоимость кондиционера Airwell DBD 036 DCI  составляет примерно 20 000 грн.

Кондиционер Airwell-DBD-036-DCI

Комментарии

Ваше имя: