Меню Закрыть

Кондиционер Midea MFE-60AE


Колонная сплит-система, выпускаемая корпорацией Midea, модели Midea MFE-60AE предназначается для охлаждения, качественного обогрева и эффективного осушения окружающего воздушного пространства в довольно больших помещениях. Данный кондиционер обладает крайне большой рабочей мощностью, состоит устройство из двух главных агрегатов – наружного блока и внутреннего блока. Комнатный блок этой сплит-системы выполнен по типу колонны. Данное климатическое оборудование создает сильный воздушный поток, который направляется вверх, в потолочное пространство, а уже оттуда он равномерно распределяется по всему рабочему объему помещения.
Кондиционер Midea MFE-60AE


В корпусе внутреннего блока кондиционера Midea MFE-60AE есть специальные распределительные жалюзи, которые выполняют автоматическое регулирование потока обработанного воздуха. Купить кондиционер Midea MFE-60AE колонного типа рекомендуется для применения его в помещениях довольно большой площади, в которых требуется значительно высокая холодопроизводительность. Это могут быть холлы гостиниц, залы больших ресторанов, конференц-залы, просторные магазины и другие подобные помещения, а также каминные или гостиные залы загородных коттеджей.

Чтобы воздух максимально равномерно распределялся по всему объему обслуживаемого помещения, необходимо четко отрегулировать направление воздушного потока. Для регулирования потока воздуха в горизонтальной плоскости предназначается опция автоматического покачивания вертикальных жалюзийных направляющих заслонок влево и вправо. Регулирование в вертикальной плоскости выполняется посредством поворота горизонтальной заслонки вниз либо вверх (делается это вручную). К функциональным преимуществам кондиционера Midea MFE-60AE можно отнести широкий поток обработанного воздуха, наличие автоматических жалюзи, а также низкий уровень рабочего шума.

Кроме того к достоинствам данной сплит-системы относится наличие дополнительного ТЭНового обогрева, наличие встроенного усовершенствованного компрессора, а также возможность осуществлять подогрев картера компрессора. Колонное климатическое оборудование относится к разряду дорогостоящей техники, стоимость кондиционера Midea MFE-60AE изменяется от пятнадцати до двадцати пяти тысяч гривен. Поэтому это устройство предназначается для обслуживания не жилых, а общественных помещений.

Кондиционер Midea MFE-60AE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *