Меню Закрыть

Кондиционер Midea MWF-07CR


Кондиционер Midea MWF-07CR
До середины девяностых годов оконные кондиционеры выступали в роли наиболее часто встречаемых климатических устройств. Некоторые модели данного оборудования работают исключительно на охлаждение пространства, а более дорогостоящие модели оснащены функцией обогрева, а также дистанционным пультом. Основные недостатки оконных моноблоков – это повышенный рабочий шум, в сравнении с аналогичными сплит-системами, а также уменьшение оконного проема, а значит и освещенности комнаты. К преимуществам такого оборудования можно отнести возможность подмешивания чистого воздуха, несложный монтаж и весьма невысокую стоимость. Корпорация Midea предлагает оконные моноблоки различной рабочей мощности.



Оконный кондиционер Midea MWF-07CR является отличным вариантом для частного дома, дачи или офиса. Данное устройство рассчитано на вентиляцию либо охлаждение небольших помещений, до двадцати квадратных метров. Это оборудование относится к серии климатической техники эконом класса, поскольку стоимость кондиционера Midea MWF-07CR не превышает двух тысяч гривен. Купить кондиционер Midea MWF-07CR – это наиболее выгодное предложение по невысокой цене в линейке оборудования эконом класса. Данная модель оконного моноблока фактически в два-три раза дешевле, чем аналогичная по рабочей мощности сплит-система.

Климатическое устройство Midea MWF-07CR в стандартном исполнении представлено  двумя возможными вариантами управления. Первое – ручное управление, которое осуществляется с панели корпуса оконного кондиционера, и второе – автоматическое управление, выполняемое с помощью дистанционного пульта. Особенность данного оборудования в том, что оно обладает возможностью подмешивать чистый воздух с улицы, работая в режиме вентилирования помещения. Добавление атмосферного воздуха производится в объеме, равном десяти процентам от общего количества циркулируемых воздушных масс.

Модель оконного моноблока Midea MWF-07CR комплектуется высококачественными, надежными компрессорами от фирмы Toshiba. Теплообменник данного устройства оснащен специальным гидрофильным покрытием, а корпус оборудования обладает антикоррозийным покрытием, которое устойчиво к воздействию негативной окружающей среды. Гарантируемы срок, который предоставляется на данную модель оконной климатической техники, составляет двенадцать месяцев.

Кондиционер Midea MWF-07CR

0 Comments

  1. didi

    Когда выбирали кондиционер на дачу, то сразу решили, что раз он нам нужен на летнее время, то можно взять только с функцией охлаждения. Этот моноблок подошел по всем параметрам. Думали, что придется выложить большую сумму, но на деле при покупке хорошо сэкономили. Это лето мы провели в прохладе. Консультацию по этому моноблоку получили исчерпывающую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *