Меню Закрыть

Кондиционер NeoClima-NWAC-07


Кондиционер NeoClima-NWAC-07
Основные технические характеристики модели кондиционера NeoClima-NWAC-07:

Тип слит — системы: относится к оконным кондиционерам

Страна – производитель:    Китай

Срок гарантии:    двенадцать месяцев

Режим работы климатического оборудования для кондиционирования  воздуха  в помещении: он может работать исключительно  режиме холода

Нет инверторного управления (это  возможность плавного регулирования мощности)

Мощность в режиме работы  кондиционера на   охлаждение помещения:    две тысячи сто ватт

Циркуляция воздуха внутри   кондиционера составляет четыреста метров кубических в час

Габариты кондиционера NeoClima-NWAC-07 : ширина – четыреста пятьдесят миллиметров, — высот – триста пятьдесят миллиметров, длина – пятьсот сорок миллиметров



Напряжение в сети время работы кондиционера: двести двадцать – двести сорок вольт

Оконные кондиционеры – это очень простой и наиболее распространенный в последнее время тип оборудования для кондиционирования воздуха в помещении.

В большинстве случаев такой тип оконных  кондиционеров нужно установить  в оконном проеме или в тонкой стене. Благодаря  простоте и легкости  обслуживания и достаточно  низкой цене  оконные кондиционеры пользуются широким  спросом сегодня. Их  устанавливают там, в тех местах, где нет  возможности ставить остальные типы кондиционеров воздуха, к примеру, для небольшого  офисного помещения или маленького  торгового павильона.

Оконные кондиционеры вы  можете относить  к типу моноблочных. Моноблочная архитектура таких  кондиционеров исключительно проста, а, как следствие, является очень  надежной. В цельном корпусе расположены  все основные части кондиционера: это конденсатор, теплообменник испарительный, вентиляторы, компрессор, а также  органы управления. Они довольно редко ломаются и требуют основательного  ремонта. Конструкция этих  современных кондиционеров на окна позволяет их  сделать бесшумными и достаточно  неприхотливыми в обслуживании. Именно потому они  просто замечательно подходят  для выбора экономных решений возникающих  проблем, которые как- то  связаны с микроклиматом в  помещении.

Кондиционер NeoClima-NWAC-07
Эта модель  имеет функцию (специальный режим)  осушения, которая позволяет снизить  уровень влажности в помещении, при этом не обязательно  включать режим охлаждения.

Купить кондиционер NeoClima-NWAC-07 в Украине можно по цене  от десяти – до одиннадцати тысяч двухсот гривен.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *