ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер TCL-TAC-12CHSA-CKI

Данная модель – это современная настенная сплит – система, оснащенная инверторным компрессором. Особенность инвертора заключается в следующем:  при достижении нужной температуры компрессор не отключается, а лишь замедляет свою работу и просто поддерживает нужную температуру в помещении на протяжении всего дня. Эта особенность весьма выгодна, поскольку самое большое количество электрической энергии расходуется на включение и выключение всей бытовой техники, в частности и кондиционеров. Кроме того, при включении кондиционер работает какое – то время на холостых оборотах, практически без смазки, что существенно сокращает срок его эксплуатации. С инверторным же компрессором такого не происходит, перепад температуры не ощущается и мощность охлаждения или же обогрева регулируется очень плавно.

Кондиционер TCL-TAC-12CHSA-CKI


Система работает в двух основных режимах: обогрева и охлаждения, режима приточной вентиляции свежего воздуха в улицы нет. Также существует несколько дополнительных режимов: вентиляции воздуха, который весьма уместен в случаях, когда не нужно фиксировать определенную температуру в помещении и режим автоматического выбора режима и температуры.
Помимо этого, система обладает опцией автоматической диагностики неисправностей, то есть при обнаружении какой – либо незначительной ошибки в работе кондиционера, система способна самостоятельно обнаружить и  устранить их.
Управление всеми режимами осуществляется через дистанционный пульт управления или непосредственно на передней панели внутреннего блока. Пульт управления претерпел значительные изменения в лучшую сторону и стал более удобен.
Из дополнительных функций и опций можно также отметить дезодорирующий фильтр, который быстро и надолго избавляет воздух в помещении от резких и неприятных запахов. Генератор отрицательных ионов позволяет создать в комнате уникальный микроклимат схожий с тем, который бывает в хвойном лесу или вблизи горной реки.
Стоимость модели TCL-TAC-12CHSA-CKI варьирует от 3, 6 до 4, 1 тысячи гривен. Купить TCL-TAC-12CHSA-CKI можно, в принципе в любом магазине климатической техники.

Кондиционер TCL-TAC-12CHSA-CKI

Комментарии

Ваше имя: