Меню Закрыть

Кондиционер TCL TAC-07CHSABH


Эта модель настенного кондиционера предназначена для того, чтобы проводить качественное кондиционирование воздуха в помещение, площадью не более восемнадцати метров квадратных.
Кондиционер TCL TAC-07CHSABH
Данная модель может работать в двух основных и двух дополнительных режимах. Основные режимы это – обогрев и охлаждение воздуха в помещении. Дополнительные режимы – это режим вентиляции, причем проходит он может без активации одного из двух основных режимов. Это очень удобно в ситуациях, когда в помещении не требуется фиксировать температуру воздуха. Режим осушения воздуха очень актуален в осенние и весенние месяцы в условиях повышенной влажности.



Полное управление системой кондиционирования происходит путем использования пульта дистанционного управления, на широкий экран которого поступают понятные и читабельные пиктограммы, свидетельствующие о работе кондиционера в реальном времени.

Таймер, встроенный в переднюю панель внутреннего блока позволяет выставить удобное время, в которое система должна включиться или отключиться.

Также из дополнительных опций следует отметить возможность регулировки воздушного потока, благодаря которой можно избежать возникновения сквозняка и резкого перепада температуры в комнате. Также система оснащена опцией автоматического запоминания настроек, что является довольно полезным свойством, поскольку позволяет кондиционеры после возобновления подачи тока в электрическую сеть, продолжить работу в ранее заданном режиме, не требуя повторного программирования.

Стоимость модели настенного кондиционера TCL TAC-07CHSABH составляет от 3, 5 до 3, 7 тысяч гривен .Найти и приобрести эту модель можно в любом крупном супермаркете бутовой техники.

Кондиционер TCL TAC-07CHSABH

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *