ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Ballu-BCFA-18H-N1

Климатическое оборудование является сегодня неотъемлемой частью жизни каждого человека. С системами  климатического контроля  мы  сталкиваемся практически повсеместно. Они нас окружают дома, на работе, в торговых центрах и так далее. Все климатические системы кондиционирования воздуха отличаются своими техническими особенностями, качественными характеристиками, а также типами. Обычно, в зависимости от  вида и конфигурации помещения подбираются определенные  климатические сплит- системы кондиционирования воздуха. Купить кондиционер Ballu BCFA-18H N1 можно, как для небольшого производственного объекта, так и для  помещения бытового назначения.

Кондиционер Ballu-BCFA-18H-N1


Такая система кондиционирования воздуха относится к категории напольно-потолочных сплит-систем.  Стоит отметить, что такая модель кондиционера относится к линейке очень надежных, а также максимально экономичных климатических систем  бренда Ballu, которые имеют  универсальные внешние блоки. Система кондиционирования воздуха  универсальна, как в своем монтаже (простая установка под потолок и у пола), так и в своем использовании, поскольку  функционирует на охлаждение и обогрев потоков воздуха,  а также на вентиляцию и  осушение. Даная климатическая техника оснащена функциями экономичной, а также  интенсивной работы,  специально созданными режимами SLEEP (обеспечивает комфортный сон) и TIMER (подразумевает автоматическое включение и выключение  системы по определенному, заданному пользователем  времени). Кондиционер Ballu BCFA-18H N1 имеет дополнительную встроенную  защиту от протечки конденсата. Стоит подчеркнуть, что автоматические горизонтальные, а также  вертикальные жалюзи создают  определенный 3D поток уже обработанного воздуха, который максимально равномерно распределяется по всей площади кондиционируемой комнаты, при этом, исключая прямое попадания на людей.  Все системы кондиционирования воздуха этой модели оснащены экологически чистым и озонобехопасным  хладагентом, который представлен фреоном типа R-410A. Данный хладагент в полной мере соответствует всем европейским стандартам охраны окружающей среды. Таким образом, такая система станет отличным вариантом для обеспечения максимального комфорта. Средняя стоимость кондиционера Ballu BCFA-18H N1 составляет примерно 8 000 грн.

Кондиционер Ballu-BCFA-18H-N1

Комментарии

Ваше имя: