Меню Закрыть

Кондиционер Whirlpool AMD 350


Кондиционер Whirlpool AMD 350


Новейшая модель настенного кондиционера оснащена инверторным компрессором, который позволяет не только очень быстро и качественно охладить воздух в нужном помещении, но и способен на протяжении всего времени поддерживать ее на нужном уровне. Работа инверторного компрессора заключается в следующем: когда температура в помещении достигается нужного уровня, традиционные кондиционеры выключаются. При понижении или повышении температуры кондиционер включается вновь, чтобы снова достичь нужной температуры. При этом больше всего энергии расходуется именно на включение и выключение техники, да и работает она первых секундах практически без смазки. В совокупности эти факторы способны значительно сократить срок эксплуатации кондиционера. Инверторные системы при достижении нужного уровня температуры не выключаются, а наоборот, продолжают работать, только на более низких оборотах, эффективно поддерживая температуру в помещении. При этом потребляется минимальное количество электрической энергии.

Модель в стандартной комплектации оснащена дополнительным НЕРА фильтром, который предназначен для наиболее качественной очистки воздуха от мельчайших частиц пыли и пыльцы растений.

Дизайн модели Whirlpool AMD 350 также весьма привлекателен и выполнении в двух цветах: традиционном белом и красивом серебристом, это также обуславливает популярность их установки в самых разных по дизайну комнатах и помещениях.

Стоимость данной модели колеблется от 5 до 6, 5 тысяч гривен, покупать ее следует только у официального представителя компании в вашем городе, где вам не только помогут с установкой, но  и подробно расскажут о замечательных особенностях модели Whirlpool AMD 350.

Кондиционер Whirlpool AMD 350

0 Comments

  1. Lina

    Кондиционер Whirlpool AMD 350 отлично справляется со своими обязанностями. Мы его установили на кухне, потому что именно там стоит адская жара, окна выходят на южную сторону. Никогда не думала, что пригодится функция вентиляции, однажды включила и теперь не могу без нее жить. Инверторная система и за небольшие деньги, семья довольна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *