Меню Закрыть

Кондиционер York EAHC 09 FS-R


Кондиционер York EAHC 09 FS-R
Это настенная климатическая система инверторного типа. Преимущества инверторного компрессора заключается в следующем: при достижении нужной температуры традиционным кондиционером, он отключается, затем, когда температура воздуха в комнате начинает колебаться в ту или оную сторону – система снова включается для того, чтобы отрегулировать ее в нужном направлении. Инверторный же компрессор не отключается за все время работы в определенном режиме, а замедляет вращение вентилятора и просто поддерживает комфортную температуру. Так как самое большое количество энергии потребляется как раз на включение и выключение любой бытовой техники, в том числе и кондиционера и при этом основные детали и механизмы какое – то время после включения работают практически без смазки, что сокращает их эксплуатацион6ный срок службы, то преимущества инвертора очевидны.



Система способна работать в двух основных режимах: охлаждение и нагревание воздуха в небольшом помещении. Кроме этого  в конструкции этой модели предусмотрена опция осушения воздуха в условиях повышенной влажности, а также режим вентиляции, который можно использовать отдельно, без активации одного из двух основных режимов.

Охлаждение воздуха происходит за счет того, что нагнетаемый воздух начинает взаимодействовать с инновационным хладагентом – фреоном, который при попадании в атмосферные слои не изменяет качественного состава воздуха и, соответственно, не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Стоимость такой модели современного настенного кондиционера составляет 6 тысяч гривен. Покупку кондиционера York EAHC 09 FS-R лучше всего совершить в магазине, специализирующемся на климатической технике.

Кондиционер York EAHC 09 FS-R

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *