Меню Закрыть

Кондиционер York-EAHC-18-FS-R


Кондиционер York-EAHC-18-FS-R
Модель настенного кондиционера может работать в двух основных и в трех дополнительных режимах. Основные режимы это – режим охлаждения (холодопроизводимость 5, 1 кВт) и режим нагрева воздуха (теплоплопроизводимость 5, 3 кВт). Дополнительный режим осушения воздуха предназначен для того, чтобы удалять излишнюю влагу, автоматический режим способен самостоятельно выбирать оптимальную температуру воздуха в помещении, сравнивая ее с установленной режимом., режим вентиляции способен осуществить качественную вентиляцию воздуха без подключения одного из основных режимов.



Охлаждение воздуха происходит путем высводобждения хладагента фреона, который при взаимодействии с воздухом не меняет его качественный состав, и, соответственно не наносит вреда окружающей среде.

Передняя панель внутреннего блока обработана специальным антикаррозийным слоем, который позволяет существенно продлить привлекательный внешний вид кондиционера.

Кроме фильтра грубой очистки и угольного фильтра, система имеет дополнительный воздушный фильтр. Кроме этого в конструкции модели предусмотрена опция, работающая против образования льда на основных механизмах кондиционера. Также кондиционер способен быстро начать работу в том же режиме, в котором работал до сбоя в подаче электрического тока – это опция автоматического восстановления настроек.

 Стоимость модели кондиционера York-EAHC-18-FS-R колеблется в пределах от 3, 5 до 4 тысяч гривен. Купить его довольно сложно, поэтому лучше всего обратиться напрямую к официальному представителю компании York в вашем городе.

Кондиционер York-EAHC-18-FS-R

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *