Меню Закрыть

Кондиционер York MAC-MOH 45


Кондиционер York MAC-MOH 45
Чаще всего канальные кондиционеры, в том числе и данная модель устанавливаются в помещениях с высотой потолков не менее трех метром и с обязательным наличием фальш – потолка или подвесного. Это может быть гостиница, офис, кафе, ресторан или концертный зал. Самого внутреннего блока, при этом не видно, единственная часть, которая видна посетителям – это элегантная распределительная решетка.



Благодаря тому, что кондиционированный воздух распределяется по четырем разным направлениям, охлаждение или нагрев воздуха в помещении происходит очень быстро  и равномерно. Нагнетается воздух через фильтры и воздухозаборник, который расположен строго по середине блока. Благодаря продуманной конструкции канального кондиционера, можно качественно провести кондиционирование воздуха в большом помещении, установив одну климатическую с систему в середине.

Итак, для работы модели кондиционера York MAC-MOH 45 предусмотрено пять режимов: это автоматический режим, при котором выбор дополнительных опций и основного режима происходит автоматически, благодаря инновационному микропроцессору, расположенному на передней панели внутреннего блока. Второй режим – это нагрев воздуха в помещении. Который происходит быстро и равномерно благодаря мощному теплообменнику. Режим охлаждения осуществляется благодаря взаимодействию нагнетаемого воздуха с фреоном. В условиях повышенной влажности воздуха можно воспользоваться режимом осушения воздуха. А если не нужно фиксировать определенную температуру, то достаточно использовать режим вентиляции.

Управление всеми режимами и опциями, предусмотренными в климатической системе, происходит за счет использование пульта дистанционного управления, на ЖК – дисплее которого отображается вся информация о работе системы в реальном времени.

Стоимость модели York MAC-MOH 45 составляет не менее 20 тысяч гривен. Конечно, стоит осуществить покупку только у официального поставщика.

Кондиционер York MAC-MOH 45

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *