ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер York-TVHC-18-DS

Кондиционер York-TVHC-18-DS


Эта модель является одной из последних разработок конструкторов. Кроме того, что выгладит кондиционер стильно и современно, его технические характеристики могут составит достойную конкуренцию даже самым дорогим моделям настенных сплит – систем.
Данная модель оснащена наиболее нужными режимами, это – режим охлаждения, режим нагрева и режим осушения воздуха, который необходим в дождливое время года. При разработке и сборке данной модели самое пристально внимание было уделено именно надежности конструкции, и вы может быть полностью уверенны в том, что эта модель прослужит вам верой и правдой не один год, обходясь даже без мелкого ремонта. Несмотря на то, что данная модель действительно мощная, даже при работе в максимальном режиме, уровень шума снижен до минимального.
Для того, чтобы в помещении воздух был по – настоящему чистым и свежим, в конструкции предусмотрены дополнительные фильтры тонкой очистки и дезодорирующий фильтр. Первый фильтр выступает гарантом того, что воздух практически на 100% будет очищен от мельчайших частиц пыли и патогенных микроорганизмов, а действие второго фильтра направлено на качественное удаление неприятных запахов из помещения.
В модели York-TVHC-18-DS охлаждение воздуха происходит благодаря воздействию на нагнетаемый воздух инновационного фреона R 410A, который в отличие от своего предшественника не содержит хлора, поэтому, по праву, считается наиболее экологически безопасным.
 Среди прочих достоинств данной модели можно выделить наличие опции запоминания настроек, таймера, который позволяет выставить любое время включения и выключения кондиционера, а также возможность отрегулировать мощность воздушного потока, что позволяет избежать образования сквозняков и резкого скачка температур.
Но, конечно, самым главным достоинством данной модели является наличие опции самодиагностики и самоустранения незначительных  погрешностей в работе.
Управлять кондиционером вы можете абсолютно с любой точки помещения, благодаря наличию  стандартной комплектации удобного и эргономичного пульта управления.
Цена кондиционера York-TVHC-18-DS колеблется в переделах от 3, 7  до 4, 2 тысяч гривен. Но при покупке York-TVHC-18-DS  в крупном магазине климатической техники, вы можете быть уверены в качестве и надежности выбранной модели.

Кондиционер York-TVHC-18-DS
Василий
7 ноября 2013 15:58

Нужен кондиционер подобного типа. Пересмотрел другие модели,но все-таки вернулся к этой. Здесь, пожалуй, наилучшее соотношение цены и качества.Очень радует, что помимо обогрева воздуха и охлаждения есть сушка (в дождь- самое то).Запоминание настроек, таймер-это уже не новости, а вот самодиагностика- огромный плюс для модели.

Комментарии

Ваше имя: