ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Daikin ABQ125A / AZQS125AW1

Кондиционер Daikin ABQ125A / AZQS125AW1 канального типа принадлежит к разряду средненапорного климатического оборудования с электропитанием на три фазы. Такая модель кондиционеров отлично подходит для офисов, для больших магазинов и для ресторанов, то есть, для помещений, в которых требуется максимально большая площадь для расстановки мебели, различных элементов отделки, а также прочего оборудования. Купить кондиционер Daikin ABQ125A / AZQS125AW1 стоит уже хотя бы потому, что он легко впишется совершенно в любой интерьер, поскольку видны будут исключительно решетки, выполняющие функцию раздачи и забора воздуха.

Кондиционер Daikin ABQ125A / AZQS125AW1

Компактные, сравнительно небольшие габариты кондиционера Daikin ABQ125A / AZQS125AW1 позволяют с легкостью устанавливать его в узком пространстве, находящемся между перекрытием потолка и непосредственно подвесным потолком. Встроенный в кондиционер воздушный фильтр служит для задерживания мелких частиц пыли, которых в воздухе содержится в достаточном количестве. Благодаря этой функции помещение снабжается абсолютно чистым воздухом. Монтаж кондиционера Daikin ABQ125A / AZQS125AW1 очень простой, а эксплуатация данного оборудования достаточно легкая.
Высокая энергоэффективность кондиционера Daikin ABQ125A / AZQS125AW1 обусловлена тем, что он находится в модельном ряду сплит-систем класса А. Опция, которая позволяет достаточно равномерно распределять поток воздуха по всему окружающему пространству, позволяет пользоваться сочетанием вертикального, а также горизонтального изменения решетки-жалюзи. Благодаря этому потоки охлажденного и нагретого воздуха могут попадать даже в самые дальние углы помещения.
Стоимость кондиционера Daikin ABQ125A / AZQS125AW1 в среднем равняется 194 291 рублей, однако такое вложение материальных средств вполне окупается. Ведь благодаря использованию наружных блоков, оборудованных инверторным управлением, достигается максимальная энергоэффективность работы вашего климатического оборудования. Внешние блоки кондиционера Daikin ABQ125A / AZQS125AW1 можно удобно устанавливать на террасе загородного дома, на крыше здания или просто на наружной стене сооружения. Все наружные блоки данной климатической техники созданы для одиночной конфигурации. Кондиционер Daikin ABQ125A / AZQS125AW1 оснащен удобной опцией запоминания настроек, а также системой, не позволяющей образовываться льду на оборудовании.

Кондиционер Daikin ABQ125A / AZQS125AW1

Комментарии

Ваше имя: