Меню Закрыть

Кондиционер Daikin ABQ140A / AZQS140AW1


Канальная сплит-система кондиционирования помещений, марки Daikin ABQ140A / AZQS140AW1 направлена на охлаждение окружающего пространства в жаркое время года, и на нагрев воздуха в зимний период. Также кондиционеры Daikin ABQ140A / AZQS140AW1 могут работать в режиме обычной, привычной каждому обывателю, вентиляции. Это значит, что в данном режиме воздух будет просто циркулировать, при этом, не охлаждаясь и не нагреваясь. Сплит-система данной модели оснащена специальной опцией, которая позволяет поддерживать заданный температурный режим в автоматическом режиме.
Кондиционер Daikin ABQ140A / AZQS140AW1


Кондиционер Daikin ABQ140A / AZQS140AW1 в ночное время осуществляет наиболее оптимальный режим работы. Если в помещении чересчур повышенная влажность, то климатическое оборудование будет также осушать воздух. Управление данной техникой осуществляется за счет удобного, дистанционного пульта.

Купить кондиционер Daikin ABQ140A / AZQS140AW1 – означает приобрести и установить качественную, отличную канальную высоконапорную технику. Данное оборудование может функционировать в составе кондиционирующих систем, которые имеют достаточно большую протяженность своих воздуховодов. Такой кондиционер Daikin ABQ140A / AZQS140AW1 также позволяет осуществлять подмес чистого воздуха в комнате. Установка данной модели сплит-системы является идеальным решением для кондиционирования в больших помещениях, как, например, в офисах, в ресторанах или в магазинах. Поскольку в таких помещениях необходимо максимально большое пространство на полу, чтобы можно было расставить различные декорации, мебель и фитинг.

Невысокая стоимость кондиционера Daikin ABQ140A / AZQS140AW1 объясняется тем, что данное климатическое оборудование относится к разряду бюджетной техники, то есть высокая производительность оборудования грамотно сочетается с разумной ценой. Канальный кондиционер Daikin ABQ140A / AZQS140AW1 отлично подойдет под любой интерьер помещения. Его небольшие, весьма компактные размеры позволяют устанавливать кондиционер в достаточно узком пространстве, образованном подвесным потолком и потолочным перекрытием. К достоинствам кондиционера Daikin ABQ140A / AZQS140AW1 можно отнести элементарность его монтажа и простоту эксплуатации техники. Устанавливать внешние блоки оборудования можно на наружной стене здания, на его крыше или на открытой террасе.

Кондиционер Daikin ABQ140A / AZQS140AW1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *