Меню Закрыть

Кондиционер Daikin ACQ71A / AZQS71AV1


Кондиционер марки Daikin ACQ71A / AZQS71AV1 кассетного типа прекрасно подойдет для установки в больших ресторанах, в просторных офисах и в магазинах, то есть, в таких помещениях общественного назначения, где требуется наибольшая площадь, на которой размещаются элементы отделки, различная мебель и прочее оборудование. Кассетные кондиционеры Daikin ACQ71A / AZQS71AV1 весьма рентабельны и очень энергоэффективны. Высокую энергоэффективность работы вашего кондиционера обеспечивает использование внешних блоков, которые оборудованы инверторным управлением.
Кондиционер Daikin ACQ71A / AZQS71AV1


Внешние блоки кондиционера такой марки рассчитаны на одиночную конфигурацию. Они с легкостью могут быть установлены на террасе, на крыше либо же просто на наружной стене сооружения. Купить кондиционер Daikin ACQ71A / AZQS71AV1 следует еще и потому, что данная техника запросто впишется совершенно в любой дизайн и интерьер помещения. Видимыми останутся лишь решетки, работающие для раздачи и для забора воздуха. Кондиционер Daikin ACQ71A / AZQS71AV1 прост в своей эксплуатации, а его монтаж не вызывает особых трудностей.

При работе сплит-системы Daikin ACQ71A / AZQS71AV1 воздух может подаваться в каком-либо из четырех направлений. Воздушный фильтр, который встроен в кондиционер, предназначен для задержания любых мелких частиц и пыли, которых достаточно много находится в воздухе. За счет этого достигается снабжение помещения свежим, очищенным воздухом. Инверторные компрессоры кондиционера Daikin ACQ71A / AZQS71AV1 непрерывно и постоянно осуществляют регулирования скорости работы компрессора, которая зависит от нагрузки и от фактической потребности. Снижение количества энергоемких пусков, а также остановов, приводит к тому, что происходит уменьшение потребление электроэнергии (вплоть до 30 процентов), а также достигаются более устойчивые температуры.

Стоимость кондиционера Daikin ACQ71A / AZQS71AV1 вполне окупается, поскольку данное оборудование имеет высокую энергоэффективность, то есть, такая сплит-система является экономичной (как, собственно, и вся серия, относящаяся к классу А). Кондиционер Daikin ACQ71A / AZQS71AV1 может функционировать в качестве обыкновенного вентилятора, то есть, внутренний блок можно применять исключительно как вентилирующее устройство, которое не будет охлаждать или нагревать циркулирующий воздух.

Кондиционер Daikin ACQ71A / AZQS71AV1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *