Меню Закрыть

Кондиционером Daikin ACQ100A / AZQS100AV1


Кондиционером Daikin ACQ100A / AZQS100AV1
Кассетная инверторная система кондиционирования Daikin ACQ100A / AZQS100AV1 выступает в роли наиболее оптимального решения для помещений, которые имеют весьма большую площадь. Особенно кондиционеры Daikin ACQ100A / AZQS100AV1 актуальны в помещениях, где предъявляются достаточно высокие требования к архитектуре и к дизайну. По этой самой причине, данное климатическое оборудование пользуется крайне широким распространением и большой популярностью в торговых залах супермаркетов, в больших офисах и в просторных производственных помещениях. Кассетный внутренний блок кондиционера Daikin ACQ100A / AZQS100AV1 легко можно смонтировать в подвесном потолке, причем его установка ничуть не нарушит дизайн интерьера всего помещения.



Кассетные блоки сплит-системы получили такое свое название из-за внешнего вида, поскольку после полной установки кондиционера Daikin ACQ100A / AZQS100AV1 в помещении, в потолке можно будет увидеть лишь декоративную панель. По внешнему виду она вполне напоминает кассету. Внешние блоки инверторных кассетных кондиционеров прочные и очень аккуратные, к тому же их очень просто можно установить на открытой террасе или на крыше здания, также внешние блоки прекрасно монтируются на наружной стене сооружения.

Если вы желаете стать владельцем качественной климатической техники, то вам следует купить кондиционер Daikin ACQ100A / AZQS100AV1. Компрессоры инверторного типа, установленные в данной сплит-системе, осуществляют постоянную регулировку скорости работы компрессора. Причем скорость эта зависит от необходимой нагрузки и от фактической потребности в ней. К значительному уменьшению потребляемой энергии (до 30-ти процентов) приводит снижение количества пусков и остановов, которые требуют много энергии. Также это способствует достижению максимально устойчивых температур.

Кондиционером Daikin ACQ100A / AZQS100AV1 можно пользоваться как обыкновенным вентилятором, в данном режиме работы будет создаваться воздушный поток без какого-либо охлаждения или нагрева. Встроенный воздушный фильтр в сплит-системе служит для удаления мелких пылинок, которые витают в воздухе. За счет этого вы обеспечите в помещении стабильное насыщение свежим и чистым воздухом. Стоимость кондиционера Daikin ACQ100A / AZQS100AV1 примерно составляет 140 250 рублей, что многократно окупится в процессе работы сплит-системы.

Кондиционером Daikin ACQ100A / AZQS100AV1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *