Меню Закрыть

Кондиционер Daikin ACQ100B / AZQS100BV1


Кондиционер Daikin ACQ100B / AZQS100BV1
Инверторный кондиционер Daikin ACQ100B / AZQS100BV1 с кассетным внутренним блоком выступает в качестве самого оптимального и наиболее идеального решения для кондиционирования просторных ресторанов, больших по площади магазинов и офисов, в которых работает значительное количество народа. Поскольку в таких помещениях необходимо как можно большее количество свободного места (на котором будет размещаться различное оборудование, всевозможная мебель и разнообразные элементы декора), то здесь просто необходима установка сплит-систем Daikin ACQ100B / AZQS100BV1.



Правильным выбором будет решение, купить кондиционер Daikin ACQ100B / AZQS100BV1, ведь этот внутренний блок с легкостью впишется, в какой бы ни было современный интерьер. После установки сплит-системы в помещении на потолке останется видна лишь одна панель, представленная решеткой-жалюзи. Данная решетка необходима для забора воздуха и для его последующей раздачи. Подача воздуха рассчитана на четыре направления, требуемое из них вы выбираете самостоятельно. Кондиционер Daikin ACQ100B / AZQS100BV1 оснащен воздушным стандартным фильтром. Он необходим для задерживания мелких пылинок, которые содержатся в окружающем воздухе. С установкой сплит-системы Daikin ACQ100B / AZQS100BV1 вы обеспечите себе стабильное и постоянное насыщение пространства свежим, а главное, чистым воздухом.

Кондиционеры данной марки устанавливаются без лишних трудностей, а обслуживание этой техники будет вызывать у вас лишь положительные эмоции. Стоимость кондиционера Daikin ACQ100B / AZQS100BV1 сперва может напугать (примерно 40 000 гривен), однако вскоре вы поймете, что эта сплит-система очень экономична, при этом она является крайне энергоэффективной. Большая энергоэффективность работы данной системы кондиционирования достигается посредством того, что в наружных блоках кондиционера применяется инверторное управление.

 Изящный и привлекательный дизайн внешних блоков кондиционера Daikin ACQ100B / AZQS100BV1, а также их достаточно прочная конструкция позволяют проводить их монтаж на наружных стеновых строениях и даже на крышах здания. Внешние блоки данной сплит-системы рассчитаны на использование парной конфигурации кондиционирования. Допустимая площадь, на обслуживание которой рассчитан кондиционер Daikin ACQ100B / AZQS100BV1 – 95 квадратных метров.

Кондиционер Daikin ACQ100B / AZQS100BV1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *