Меню Закрыть

Кондиционер Daikin ACQ125A / AZQS125AW1


Кондиционер Daikin ACQ125A / AZQS125AW1
Кассетная сплит-система марки Daikin ACQ125A / AZQS125AW1 работает с трехфазным электропитанием на основе инверторного управления. Встроенные инверторные компрессоры осуществляют непрерывное регулирование скорости функционирования компрессора. Данная скорость автоматически определяется системой кондиционирования, основываясь на существующую потребность оборудования в нагрузке. При уменьшении количества производимых запусков, а также остановок кондиционера, происходит уменьшение потребления электроэнергии (в некоторых случаях даже до тридцати процентов). При этом достигаются максимально устойчивые температуры.



Купить кондиционер Daikin ACQ125A / AZQS125AW1 – значит приобрести наиболее энергоэффективное оборудование. Вся серия, которая относится к классу А климатического оборудования является достаточно экономичной, исключением не стал и кондиционер марки Daikin ACQ125A / AZQS125AW1. Сплит-система данного типа может функционировать в качестве привычного всем вентилятора. Внутренний блок кондиционера при этом выполняет функции обыкновенного вентилирования, то есть, он создает воздушный поток, который циркулирует в помещении, однако не подвергается ни нагреву, ни охлаждению.

К неоспоримым достоинствам данной системы кондиционирования можно отнести возможность автоматического переключения режимов обогрева и охлаждения. Также возможно выбрать режим, который будет автоматически поддерживать заданную температуру в помещении. Для более удобного и легкого управления кондиционером Daikin ACQ125A / AZQS125AW1 предусмотрен пульт дистанционного управления. Посредством его можно на расстоянии включать оборудование, останавливать его работу, а также регулировать текущий рабочий режим. Универсальный, стандартный воздушный фильтр нужен для удержания, а также для удаления всех пылинок и мелких частиц, находящихся в окружающем воздухе.

Стоимость кондиционера Daikin ACQ125A / AZQS125AW1 весьма лояльная, а приобретение данной климатической техники рентабельно и достаточно энергоэффективно. Внешние блоки кондиционера Daikin ACQ125A / AZQS125AW1 предназначены для одиночной конфигурации, они с легкостью подвергаются монтажу на открытых террасах, на крышах зданий. Установить наружный блок можно даже на внешней стене сооружения. Внутренний же блок системы отлично подойдет к любому интерьеру.

Кондиционер Daikin ACQ125A / AZQS125AW1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *