Меню Закрыть

Кондиционер Daikin ACQ125B / AZQS125BV1


Кондиционер Daikin ACQ125B / AZQS125BV1
В знойные летние дни иногда становится просто невозможным находиться в закрытых помещениях. Особенно от духоты страдают люди, вынужденные в период летних отпусков трудиться в офисах. Также нелегко приходится продавцам, кассирам больших супермаркетов, либо работникам кафе, в которых не предусмотрена летняя терраса. Чтобы спасаться от невыносимой жары в закрытых помещениях, лучше всего купить кондиционер Daikin ACQ125B / AZQS125BV1. Данная кассетная сплит-система относится к климатическому оборудованию инверторного типа.



Преимущество системы кондиционирования Daikin ACQ125B / AZQS125BV1 в том, что помимо создания холода в помещении, она также способна обогревать окружающее пространство. То есть, установив кондиционер Daikin ACQ125B / AZQS125BV1, вы одновременно «убьете двух зайцев», поскольку данная сплит-система будет защищать вас от морозов на протяжении холодного времени года, и спасать от невыносимой жары в течение знойного лета. Если в помещении, в котором вам приходится находиться, не столько жарко, сколько душно, то вам опять же поможет кондиционер Daikin ACQ125B / AZQS125BV1, ведь он может работать в режиме обычной вентиляции.

Это значит, что система будет циркулировать потоки воздуха в помещении, однако при этом она не будет ни охлаждать, ни обогревать его. То есть, сплит-система Daikin ACQ125B / AZQS125BV1 заменит вам обыкновенный вентилятор. Чтобы в помещении всегда сохранялась необходимая температура, данная система кондиционирования оснащена специальной опцией, которая автоматически поддерживает установленную температуру. Также кондиционер Daikin ACQ125B / AZQS125BV1 спасет вас от повышенной влажности в помещении, поскольку в список его функций входит возможность осушения воздуха.

Сплит-системы данного типа рассчитаны на кондиционирование помещений достаточно большой площади. К примеру, это могут быть просторные залы магазинов, большие фойе кинотеатров или театров, либо залы фешенебельных ресторанов. Именно поэтому, стоимость кондиционера Daikin ACQ125B / AZQS125BV1 достаточно высокая, составляет она приблизительно 42 272 гривен. Однако, владельцы такой сплит-системы довольно быстро убедятся в ее экономичности, поскольку инверторное управление наружного блока кондиционера обеспечивает энергоэффективность всей системы. К тому же, кондиционер Daikin ACQ125B / AZQS125BV1 идеально подойдет к любому современному дизайну помещения.

Кондиционер Daikin ACQ125B / AZQS125BV1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *