Меню Закрыть

Кондиционер Daikin AHQ125A / AZQS125AV1


Кондиционер Daikin AHQ125A / AZQS125AV1
В наше время постоянно возводятся новые здания и сооружения. Одна из новых технологий, которая пользуется очень активной популярностью в современном мире, это установка подвесных потолков. Такое решение не только добавляет некую «изюминку» дизайну помещения, подвесное потолочное покрытие также очень удобное и надежное, его легко содержать и за ним довольно просто ухаживать. Однако не все являются поклонниками подвесных потолков, есть также и любители старых — добрых побеленных потолочных поверхностей. К тому же, в старых зданиях не всегда возможно установить подвесное покрытие.



Однако, любое помещение рано или поздно, нуждается в кондиционировании, независимо от того, давно ли построено здание, или оно лишь недавно возведено. Если вы предпочитаете классику, то есть, обычные потолки, которые можно красить или белить, то самым лучшим способом охлаждения/обогрева для вас будет купить кондиционер Daikin AHQ125A / AZQS125AV1. Это климатическое оборудование работает по инверторному типу и относится к разряду консольной техники. Установка сплит-системы Daikin AHQ125A / AZQS125AV1 очень удобная, поскольку наружный блок кондиционера может крепиться на внешней стене сооружения, либо даже прямо на крыше. А вот мобильный кондиционер (то есть внутренний блок сплит-системы) легко устанавливается прямо под потолком помещения.

К преимуществам использования системы кондиционирования Daikin AHQ125A / AZQS125AV1 можно отнести еще и то, что данный кондиционер значительно экономит свободное пространство в помещении. Внутренний блок крепится под потолком, причем места монтажа могут быть очень узкими, также возможна установка кондиционера в углу. Происходит это за счет того, что для правильной работы, сплит-системе требуется зона обслуживания сбоку, которая достигает  лишь тридцати миллиметров.

Высокая стоимость кондиционера Daikin AHQ125A / AZQS125AV1 окупится уже за первые месяцы работы. Поскольку наружные блоки сплит-системы работают посредством инверторного управления, что позволяет значительно экономить электроэнергию, а значит и ваши ежемесячные траты на погашение счетов за электричество. Крайне удобной и выгодной является установка кондиционера Daikin AHQ125A / AZQS125AV1 в высоких помещениях, где потолки достигают 3,8 метров. Поскольку, воздушные потоки в этом случае будут распределяться максимально равномерно, а производительность работы ничуть не уменьшится.

Кондиционер Daikin AHQ125A / AZQS125AV1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *