Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FAQ100C / RZQG100LY


Забота о собственном хорошем здоровье, а также о здоровье близких людей – это то, о чем в самую первую очередь должен заботиться любой человек. А чтобы поддерживать здоровье на нужном уровне, необходимо постоянно находиться в условиях идеального микроклимата. То есть, температура окружающего пространства должна быть оптимальной для нормальной жизнедеятельности, а тот воздух, который мы вдыхаем, должен быть, по возможности, наиболее чистым. Чтобы добиться такого идеального комфорта в своем жилище, вам необходимо купить кондиционер Daikin FAQ100C / RZQG100LY.
Кондиционер Daikin FAQ100C / RZQG100LY


Данная климатическая техника настенного типа оснащена специальными сдвоенными заслонками, которые непрерывно качаются. За счет их постоянного движения автоматически изменяется циркуляция воздушных масс в помещении. Происходит это с обязательным учетом рабочего режима кондиционера Daikin FAQ100C / RZQG100LY, которых он имеет всего три, первый – режим нагрева, второй – режим охлаждения, и третий – режим осушения воздуха. Благодаря этому обогрев помещения или его охлаждение происходит равномерно. Поэтому, вы полностью защищены от риска простудиться, сидя под кондиционером Daikin FAQ100C / RZQG100LY.

Посредством того, что сплит-система кондиционирования учитывает текущие погодные условия, комфортность микроклимата в помещении сохраняется автоматически в любое время суток. Это выполняется за счет изменения температурного режима в комнате в соответствии со скачками температуры на улице (данная функция присуща лишь кондиционерам, относящимся к разряду Sky). Благодаря двойному контролю температуры, вы можете самостоятельно выбирать характер изменения температурного режима. Для этого кондиционер оснащен термодатчиками, один из которых размещен на проводном пульте, а другой на внутреннем блоке, в месте воздухозабора.

Металлические поверхности самых ответственных узлов, расположенных на наружных блоках системы кондиционирования, предохраняются с помощью антикоррозийной защиты. Это позволяет им не разрушатся под действием атмосферной влаги. Стоимость кондиционера Daikin FAQ100C / RZQG100LY составляет 42 591 гривен. Благодаря автоматической оттайке инея происходит защита теплообменника внешнего блока от полного обрастания инеем. Тем самым исключаются потери производительности климатической системы, а также происходит экономия электроэнергии.

Кондиционер Daikin FAQ100C / RZQG100LY

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *