Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FBQ35C8 / RXS35J


Канальные системы кондиционирования Daikin FBQ35C8 / RXS35J являются идеальным решением фактически для любого помещения. Данному оборудованию можно не боясь доверить контроль за микроклиматом в просторном коттедже, в большой квартире, в торговом зале, в дорогом ресторане или в офисе. Выгодная отличительная особенность кондиционера Daikin FBQ35C8 / RXS35J – это наилучшее сочетание свойств промышленного и бытового оборудования. Купить кондиционер Daikin FBQ35C8 / RXS35J – значит завести незаметного помощника, который будет устанавливать, и поддерживать благоприятный, а главное – максимально здоровый, климат в Вашем жилище.
Кондиционер Daikin FBQ35C8 / RXS35J


Яркое отличие данных канальных сплит-систем, это лаконичное сочетание абсолютно с любым, пусть даже крайне изысканным, интерьером. Внутренний мобильный блок этой системы кондиционирования размещается прямо в подвесном потолке, за счет чего снаружи остается заметной лишь одна воздухозаборная решетка. Благодаря этому, кондиционер Daikin FBQ35C8 / RXS35J нисколько не нарушает интерьер. Зато он сразу же становится на стражу свежего и здорового микроклимата в вашем доме. Помимо этого, одной из наиболее важных возможностей таких канальных систем, можно назвать функцию, обеспечивающую приток полезного свежего воздуха.

В бытовых системах кондиционирования помещений вы редко встретите такую полезную опцию, однако она является крайне востребованной на рынке климатической техники. Кондиционер Daikin FBQ35C8 / RXS35J осуществляет поставку свежего воздуха, объем которого составляет десять процентов от всего стандартного расхода. Высококачественные канальные системы кондиционирования данного типа обеспечивают охлаждение, обогрев, вентиляцию, а также контроль за влажностью воздуха. Кондиционеры Daikin FBQ35C8 / RXS35J функционируют по инверторному типу, поэтому они выполняют наиболее точный контроль температурных значений. При работе данной сплит-системы происходит минимальное потребление электричества.

Кроме этого, кондиционер канального типа этой марки очищает воздух от всех возможных загрязнений, которые достигают размера в 0,3 микрона, это и шерсть животных, и аллергенная растительная пыльца, и пыль, и тополиный пух, и пылевые клещи и прочие существующие загрязнения. Стоимость кондиционера Daikin FBQ35C8 / RXS35J составляет приблизительно 16 947 гривен.

Кондиционер Daikin FBQ35C8 / RXS35J

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *