Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FBQ35C / RXS35J


Кондиционер Daikin FBQ35C / RXS35J
Климатическая система Daikin FBQ35C / RXS35J канального типа является хитом продаж, и это можно объяснить по ряду причин. Отличительная особенность данного типа кондиционеров – это их компактность и стильность, поскольку выполнено оборудование из нержавеющей стали. Купить кондиционер Daikin FBQ35C / RXS35J стоит также по причине, что он обладает очень привлекательной стоимостью, указанной в прайсе фирмы-производителя. Однако, самыми главными техническими характеристиками этого климатического устройства можно назвать возможность его работы в трех основных режимах, как обогрев, вентиляция, а также охлаждение, при необходимой мощности в 3 700 ватт.



К достоинствам кондиционера Daikin FBQ35C / RXS35J можно отнести его высокоэффективную работу, а именно: скорость регулирования движения воздушного потока может выполняться в трех режимах, при этом воздушная производительность достигает шестнадцати кубометров. Плюс к этому, происходит примесь атмосферного воздуха, в количестве десяти процентов от всего объема, и осуществляется очистка воздуха. Работает кондиционер Daikin FBQ35C / RXS35J посредством фильтров с увеличенным сроком службы.

Передовая интеллектуальная климатическая техника оснащена специальным таймером и уникальной функцией автоматического начала и завершения работы системы. При чересчур повышенной влажности окружающего воздуха, кондиционер Daikin FBQ35C / RXS35J переходит в режим сушки воздуха. Чтобы полностью сохранять эксплуатационные характеристики работы климатической системы, имеется опция самодиагностики. Также к особенностям кондиционера Daikin FBQ35C / RXS35J можно отнести защиту от образования инея и льда на внешнем блоке, и автоматический перезапуск, при котором сохраняются все прежние настройки.

Внутренний средненапорный блок кондиционера Daikin FBQ35C / RXS35J разработан для обеспечения качественного воздуха оптимальной температуры в помещении, площадью тридцать пять квадратных метров. Стоимость кондиционера Daikin FBQ35C / RXS35J составляет 17 998 гривен. При работе в автоматическом режиме, сплит-система избавит вас от необходимости самостоятельно выбирать требуемые настройки. А вот при отсутствии в помещении людей, кондиционер Daikin FBQ35C / RXS35J сам будет переходить в режим экономной работы, при котором затрачивается намного больше электроэнергии.

Кондиционер Daikin FBQ35C / RXS35J

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *