ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Daikin FBQ60B/RKS60F

Кондиционер Daikin FBQ60B/RKS60F

Если вы переживаете, что воздух в большом помещении просто нуждается в дополнительной вентиляции и дополнительном осушении, боитесь, что он в недостаточной степени  охлажден, тогда вам просто необходимо купить кондиционер Daikin FBQ60B/RKS60F. Площадь до шестидесяти квадратных метров моментально будет наполнена обновленным и максимально очищенным воздухом благодаря этой прекрасной климатической технике. Даже в случае, если вы предпочтете включить кондиционер на работу в автоматическом режиме, или в самом экономном режиме, сплит-система никогда не будет обременять вас сложностью своего управления.
Добиться максимально простого и удобного управления кондиционером вы сможете благодаря проводному либо централизованному пульту. Климатическое оборудование Daikin FBQ60B/RKS60F оснащено антибактериальным, а еще фотокаталитическим фильтром, которые помогают лучшим образом очищать воздух, находящийся в помещении. При использовании совершенно любого кондиционера, с течением времени, уровень кислорода в помещении значительно уменьшается, а это в свою очередь негативно отражается на общем самочувствии человека, что может вызывать головные боли и сонливость.
Канальные системы кондиционирования Daikin FBQ60B/RKS60F способны в помещение поставлять атмосферный свежий воздух, который они предварительно очищают от крупных загрязнителей, таких, как, например, шерсть ваших домашних любимцев, пыль, пыльца, вызывающая аллергию, клещи, находящиеся на частицах пыли, тополиный пух и множество других, не менее неприятных, загрязнений. То есть, говоря проще, канальное климатическое оборудование Daikin FBQ60B/RKS60F создает в вашем жилище здоровую и оптимально свежую атмосферу, с наивысшим содержанием кислорода. Свежий воздух, который поставляется сплит-системой Daikin FBQ60B/RKS60F, по объему равен десяти процентам от общей массы стандартного воздушного расхода.
Стоимость кондиционера Daikin FBQ60B/RKS60F лежит в пределах 109 тысяч рублей. Наибольшее расстояние и перепад высот, который достигается между блоками, составляет двадцать и пятнадцать метров соответственно (для производительности, равной 3500 ватт),  тридцать и двадцать метров, когда производительность равна 5000 ватт и более. Общая потребляемая мощность при работе кондиционера Daikin FBQ60B/RKS60F равняется 6кВт.

Кондиционер Daikin FBQ60B/RKS60F

Комментарии

Ваше имя: