ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер BEKO-BJA-090-091

Кондиционер BEKO-BJA-090-091

Данная модель настенной сплит – системы наделена многими прогрессивными и по – настоящему важными качествами и опциями. Прежде всего, это качественная работа в двух основных режимах: обогрев и охлаждение воздуха в помещении. Подходит эта модель для работы в помещении, площадь которого составляет не более 25 метров квадратных. Из дополнительных опций стоит отметить вентиляцию воздуха в комнате, которая может осуществляться отдельно от основных режимов, а также функция осушения воздуха в условиях повышенной влажности.
Самой главной отличительной особенностью модели BEKO BJA 090091 является система саморегуляции и автоматического исправления незначительных ошибок в работе. Это значит, что некотором сбое в нормальном функционировании климатической системы, кондиционер способен устранить его без вмешательства человека.
Стоит отметить, что в данной модели кондиционера отсутствует опция приточной вентиляции, что означает невозможность поступления свежего воздуха в помещении с улицы. Немаловажной особенностью данной модели является качественная сборка, так как кондиционер BEKO-BJA-090-091 – это техника, которая предназначена для работы каждый день, поэтому надежность сборки играет одну из главенствующих ролей.
Охлаждение воздуха происходит за счет высвобождения озонобезопасноговещества фреона, который при попадании в атмосферные слои воздуха не наносит ему никого вреда.
Из дополнительных функций можно отметить наличие удобного пульта управления, который прекрасно ловит сигнал из любого уголка комнаты и встроенный таймер, который позволяет установить любое удобное для вас время включения и выключения кондиционера.
Важно и то, что в конструкции кондиционера предусмотрено наличие антибактериального фильтра, который обеспечивает улавливание и удержание мельчайших вирусов и патогенных микроорганизмов.
Стоимость данной модели кондиционера BEKO BJA 090091 составляет 3 – 3, 1 тысячи гривен, покупку его вы можете совершить практически в любом крупном магазине бытовой техники.

 

Кондиционер BEKO-BJA-090-091

7 ноября 2013 12:17

Beko – это хороший кондиционер, проверенный временем. У меня в квартире их стоит несколько, в разных комнатах. Начну с того, что кондиционер имеет нейтральный дизайн, вписывающийся под любой интерьер. Свою главную функцию по обогреву и охлаждению выполняет на ура, нагнетание нужной температуры происходит быстро. Пульт работает с любого расстояния, так что проблем с управлением нет. Выдает ошибки в работе, это тоже важно. Но, в общем-то, это случается так редко, что нареканий кондиционер не вызывает. Я очень довольна.

Комментарии

Ваше имя: