Меню Закрыть

Кондиционер BEKO-BJA-090-091


Кондиционер BEKO-BJA-090-091

Данная модель настенной сплит – системы наделена многими прогрессивными и по – настоящему важными качествами и опциями. Прежде всего, это качественная работа в двух основных режимах: обогрев и охлаждение воздуха в помещении. Подходит эта модель для работы в помещении, площадь которого составляет не более 25 метров квадратных. Из дополнительных опций стоит отметить вентиляцию воздуха в комнате, которая может осуществляться отдельно от основных режимов, а также функция осушения воздуха в условиях повышенной влажности.



Самой главной отличительной особенностью модели BEKO BJA 090091 является система саморегуляции и автоматического исправления незначительных ошибок в работе. Это значит, что некотором сбое в нормальном функционировании климатической системы, кондиционер способен устранить его без вмешательства человека.

Стоит отметить, что в данной модели кондиционера отсутствует опция приточной вентиляции, что означает невозможность поступления свежего воздуха в помещении с улицы. Немаловажной особенностью данной модели является качественная сборка, так как кондиционер BEKO-BJA-090-091 – это техника, которая предназначена для работы каждый день, поэтому надежность сборки играет одну из главенствующих ролей.

Охлаждение воздуха происходит за счет высвобождения озонобезопасноговещества фреона, который при попадании в атмосферные слои воздуха не наносит ему никого вреда.

Из дополнительных функций можно отметить наличие удобного пульта управления, который прекрасно ловит сигнал из любого уголка комнаты и встроенный таймер, который позволяет установить любое удобное для вас время включения и выключения кондиционера.

Важно и то, что в конструкции кондиционера предусмотрено наличие антибактериального фильтра, который обеспечивает улавливание и удержание мельчайших вирусов и патогенных микроорганизмов.

Стоимость данной модели кондиционера BEKO BJA 090091 составляет 3 – 3, 1 тысячи гривен, покупку его вы можете совершить практически в любом крупном магазине бытовой техники.

Кондиционер BEKO-BJA-090-091


0 Comments

  1. Анастасия

    Beko – это хороший кондиционер, проверенный временем. У меня в квартире их стоит несколько, в разных комнатах. Начну с того, что кондиционер имеет нейтральный дизайн, вписывающийся под любой интерьер. Свою главную функцию по обогреву и охлаждению выполняет на ура, нагнетание нужной температуры происходит быстро. Пульт работает с любого расстояния, так что проблем с управлением нет. Выдает ошибки в работе, это тоже важно. Но, в общем-то, это случается так редко, что нареканий кондиционер не вызывает. Я очень довольна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *