Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FBQ71C8 / RZQG71L7V


Климатическое устройство модели Daikin FBQ71C8 / RZQG71L7V разрабатывалось с учетом всех современных требований, предъявляемых к качеству создаваемого воздушного потока и к максимальной энергоэффективности. Фотокаталитическая многоступенчатая фильтрация воздуха позволяет удалять запахи, пыль, все вирусы и вредные бактерии, находящиеся в окружающем нас воздухе. Сверхэффективный инвертор сплит-системы Daikin FBQ71C8 / RZQG71L7V оптимизирован для работы в любой сезон. Это в свою очередь позволяет существенно экономить электроэнергию. Комнатный блок кондиционера работает с очень низким шумовым уровнем – всего 29 дБ.
Кондиционер Daikin FBQ71C8 / RZQG71L7V


Купить кондиционер Daikin FBQ71C8 / RZQG71L7V – это самое лучшее решение для кондиционирования помещения. Благодаря встроенной инверторной технологии в системе, устройство этой модели обеспечивает максимально быстрое создание, а после этого и сохранение, комфортного микроклимата в комнате. Это резко снижает уровень шума, а также значительно экономит потребление энергии сети. Многоступенчатая воздушная очистка основывается на таких принципах, как электростатический, механический, бактерицидный, адсорбционный и фотокаталитический. Все они осуществляются при помощи комбинированного встроенного фильтра.

Работа кондиционера Daikin FBQ71C8 / RZQG71L7V по таймеру позволяет в автоматическом режиме согласовывать работу сплит-системы с вашим ежедневным расписанием. Магнитоэлектрический двигатель климатического устройства, не оснащенный коллекторно-щеточным узлом, значительно повышает производительность компрессора. Осуществляется это посредством повышенного коэффициента полезного действия на низких оборотах. Компоновка мультисистемы за счет оптимального выбора блоков существенно повышает простоту и удобство управления работой сплит-системы, при этом она значительное улучшает внешний вид фасада строения посредством сокращения количества внешних блоков.

Стоимость кондиционера Daikin FBQ71C8 / RZQG71L7V достаточно большая, и составляет она 37 977 гривен. Благодаря авторизованному сервису, климатическое оборудование этой марки сохраняет свою работоспособность и во время, и уже после трехлетней заводской гарантии на устройство. Все климатическое оборудование фирмы Daikin подтверждено регламентирующими документами климатических европейских организаций.

Кондиционер Daikin FBQ71C8 / RZQG71L7V

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *