ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер BEKO BK 130131 INVH

 

Кондиционер BEKO BK 130131 INVH

 

Это новая модель настенного кондиционера, работающая не только в режимах обогрева или охлаждения помещения, но и в режиме осушения воздуха в условиях большой влажности и в режиме вентиляции, который может быть включен без подключения основных режимов.
Данная модель предназначена для работы в однофазных сетях, что обеспечивает ей популярность, поскольку в основном в большинстве квартир и коттеджей стоит именно такой вид фазы.
Из других опций, особо хотелось бы отметить таймер, который можно запрограммировать на определенное, удобное для вас время включения и отключения.  Кондиционер BEKO BK 130131 INVH оснащен также антибактериальным и деодорирующим фильтром. Первый притягивает и прочно удерживает в себе все патогенные микроорганизмы и вирусы. Деодорирующий фильтр способен быстро и качественно удалить из воздуха неприятные и резкие запахи.
Вентилятор может работать с тремя разными скоростями, причем регулируются они автоматически, в зависимости от того, в какой режиме работает кондиционер в реальном времени.
Дополнительная опция автоматического запоминания настроек позволяет восстановить режим работы кондиционера после того, как будет возобновлена подача электричества в сеть.
Цена данной модели BEKO BK 130131 INVH составляет 5, 5 – 5, 7 тысяч гривен. Вы можете его купить в магазине климатической техники или воспользовавшись услугами посредника через интернет.

Кондиционер BEKO BK 130131 INVH

 

7 ноября 2013 14:06

Купила здесь кондиционер BEKO BK 130131 INVH и сразу же после установки села написать этот отзыв, потому что пришла в восторг от удобного управления. В инструкции все понятно написано, а на пульте ДУ минимум кнопок, разобралась с функциями за 10 минут, для меня это рекорд.
А в остальном все нормально, кондиционер как кондиционер.

Комментарии

Ваше имя: