Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FBQ71C/RZQ71CV


В современном мире кондиционеры занимают достаточно большую часть рынка, относящегося к сегменту климатической техники, которая предназначена для регулирования температурного режима в помещениях. Нельзя недооценивать все преимущества, достоинства и незаменимость сплит-систем в повседневной жизни любого человека. Данное оборудование создает наиболее комфортные условия для работы в крупных офисах, производственных, торговых и прочих помещениях в любой сезон. Также кондиционеры обеспечивают уют в жилищах тех людей, которые выбирают это устройство, в пользу привычного, но уже устаревшего вентилятора.
Кондиционер Daikin FBQ71C/RZQ71CV


Особенность систем кондиционирования заключается в следующем: изменение температурного режима в помещении до требуемого уровня происходит достаточно быстро, после чего он стабильно поддерживается в течение определенного необходимого промежутка времени. Благодаря этому, в помещении, в котором установлено данное климатическое устройство, не ощущается летняя жара либо зимние морозы. Для людей, которые желают не только держать под контролем уровень комфорта в собственном жилище, офисе или магазине, но также хотят заботиться о чистоте окружающего воздуха, следует купить кондиционер Daikin FBQ71C/RZQ71CV.

Климатическое оборудование типа Daikin FBQ71C/RZQ71CV является универсальной системой кондиционирования, которая предназначается исключительно для охлаждения воздуха. При работе в режиме охлаждения показатели мощности данного кондиционера отличаются своей высокой энергоэкономичностью, и составляют они 7100 ватт. Сплит-система этой модели устанавливается с одним наружным и с одним комнатным блоком. Данное климатическое оборудование оснащено системой регулирования движения потоков воздуха.

Циркуляция воздушных потоков в комнате обеспечивает постоянную комфортную и чистую окружающую атмосферу. Чтобы вы всегда своевременно получали информацию о произошедших поломках либо технических сбоях в работе, имеется уникальная и крайне удобная встроенная функция самодиагностики. Стоимость кондиционера Daikin FBQ71C/RZQ71CV равна 233 100 рублей. Главной особенностью данной сплит-системы является ее повышенная экономичность потребления электроэнергии, которая достигается благодаря специальному инверторному управлению (экономия достигает 40 – 50 процентов).

Кондиционер Daikin FBQ71C/RZQ71CV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *