Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FBQ71C / RZQ71D3V


Системы кондиционирования торговой марки Daikin предназначаются для скрытой установки в тех помещениях, в которых требуется осуществить кондиционирование без видимого нарушения общего дизайна интерьера. Воздух из данных сплит-систем может подаваться в двух направлениях: либо сзади, либо снизу. Кондиционеры фирмы Daikin работают на нагрев воздуха и на охлаждение помещения. Климатическое оборудование данной марки оснащено малошумным комнатным блоком, может работать в режиме «Бесшумного внешнего блока». Также устройства фирмы Daikin в наличии имеют воздушный фильтр продолжительного срока эксплуатации.
Кондиционер Daikin FBQ71C / RZQ71D3V


Если вам нужно выполнить кондиционирование достаточно большого по площади помещения, то вам следует купить кондиционер Daikin FBQ71C / RZQ71D3V, поскольку данное устройство рассчитано для работы на площади, которая охватывает до 71 квадратного метра. Эта климатическая техника работает весьма тихо (максимальный достигаемый уровень шума равен 29 дБ) и крайне экономично (при работе, направленной на охлаждение комнаты, мощность кондиционера достигает 7100 ватт).

Данное климатическое устройство удобно использовать как в период летних месяцев, так и в течение зимних дней, поскольку кондиционер Daikin FBQ71C / RZQ71D3V может работать еще и в режиме обогрева. Для осуществления постоянной очистки окружающего воздуха и для естественной циркуляции воздушных потоков имеются специальные функции регулирования направления движения воздушного потока, а также есть встроенный режим вентиляции, не предусматривающий охлаждение или обогрев воздуха. К уникальным возможностям данной сплит-системы можно отнести функцию запоминания требуемых, программируемых настроек, а также возможность самостоятельной интеллектуальной подборки наиболее оптимального температурного режима для вашего комфортного сна.

Данная система кондиционирования крепится на стену, при этом один внешний блок выводится наружу, а другой блок (внутренний) остается внутри помещения. Стоимость кондиционера Daikin FBQ71C / RZQ71D3V равняется 33 975 гривен. Сплит-система этой модели имеет возможность повторно использовать системы, которые ранее работали на таких хладагентах, как R-407C и R-22. Для этого следует выполнить замену внешних блоков RZP и RZY на такой блок, как RZQ-D3(9)V, а также произвести специальную обработку тракта хладагента.

Кондиционер Daikin FBQ71C / RZQ71D3V

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *