Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FBQ100B/RQ100BV


В последние годы все более активной популярностью начинает пользоваться инверторное климатическое оборудование. Невзирая на то, что такая система кондиционирования на рынке климатической техники появилась сравнительно недавно, все большее количество пользователей отдают свое предпочтение именно инверторным моделям сплит-систем. Если вы еще не входите в число этих пользователей, однако уже окончательно решили обзавестись хорошим инверторным оборудованием, то вам стоит попробовать купить кондиционер Daikin FBQ100B/RQ100BV. Данное устройство работает посредством инверторного управления, относится оно к канальным сплит-системам, осуществляющим охлаждение, а также обогрев окружающего пространства.
Кондиционер Daikin FBQ100B/RQ100BV


Схема, по которой работает инверторный кондиционер Daikin FBQ100B/RQ100BV, существенно отличается от рабочего принципа обыкновенного климатического устройства. Все бытовые сплит-системы при своем функционировании используют неизменяемую, постоянную мощность. Когда окружающая температура воздуха в комнате достигнет установленного значения, обыкновенный кондиционер просто отключится и будет находиться в отключенном состоянии до момента, пока специальный температурный датчик не даст сигнал, что помещение уже нагрелось и снова пора включать рабочий режим. Инверторное же климатическое оборудование функционирует совершенно по иному принципу.

Сплит-система модели Daikin FBQ100B/RQ100BV крепится на потолке, при этом она имеет один комнатный блок. Данная установка обладает пропускной способностью обработки потока воздуха в 27 кубометров, как при работе на обогрев помещения, так и при охлаждении окружающего пространства. Кондиционер этой модели работает с наименьшим уровнем рабочего шума до 31 дБ. Данная климатическая техника также обладает такими характеристиками и полезными функциями, как осушение окружающего воздуха. Эта опция позволяет существенно снижать чрезмерно повышенную влажность в комнате. Стоимость кондиционера Daikin FBQ100B/RQ100BV доходит до 145 тысяч рублей.

Функция осушения воздуха, встроенная в данную сплит-систему, будет особенно полезной для людей, страдающих повышенным давлением. Если в доме находятся малые дети, то воздушный фильтр, который выполняет уничтожение микробов и вредных химических элементов, сыграет крайне важную роль для защиты детского здоровья.

Кондиционер Daikin FBQ100B/RQ100BV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *