Меню Закрыть

Кондиционер BEKO BJA 120121


Модель настенной сплит – системы BEKO BJA 120121 предназначена, прежде всего, для обогрева или охлаждения помещения, площадью не менее 25 квадратных метров. Из дополнительных функциональных особенностей стоит отметить режим осушения воздуха в условиях повышенной влажности, а также режим вентиляции воздуха.

Кроме того, что стандартная комплектация климатической системы предусматривает наличие угольного фильтра и фильтра грубой очистки, кондиционер BEKO BJA 120121 оснащен антибактериальным фильтром, который обеспечивает качественную очистку поступающего воздуха от патогенных бактерий и мельчайших вирусов.



Кондиционер BEKO BJA 120121

Управление системой происходит посредством пульта управления, который перетерпел некоторые изменения, по сравнению с пультами управления предыдущих моделей – это крупные кнопки и широкий дисплей.

Надежный вентилятор может работать в трех различных скоростях, которые устанавливаются автоматически в зависимости от выбранного режима. Самой главной отличительной особенностью модели BEKO BJA 120121 от традиционных настенных кондиционеров  является оснащение ее системой саморегуляции и самоконтроля. Это означает, что при нарушении нормальной работы кондиционера, система способна самостоятельно исправить ситуацию.

Охлаждение кондиционированного воздуха, проходящего через воздуховодные трубки осуществляется за счет вступления в реакцию инновационного вещества – фреона, который при переработки и попадания в атмосферные слои воздуха ни имеет на него никакого негативного влияния.

Цена модели BEKO BJA 120121 – 3 – 3, 3 тысячи гривен. Покупку можно совершить практически в любом специализированном магазине климатической техники в вашем городе.

Кондиционер BEKO BJA 120121


0 Comments

  1. Максим

    Знаю данный бренд не по наслышке, так как до этого покупал у них мобильный кондиционер, который не вызывает ни каких нареканий в работе и шуме.
    Данная сплит система отлично справляется со своими задачами, как с охлаждением, так и с обогревом, что не многим кондиционерам это удается. Нормальная система за разумные деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *