ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Daikin FBQ100C8 / RQ100BW

Обычные кондиционеры не инверторного типа при циклическом режиме работы имеют такие переходные процессы, как электромеханические и термодинамические. Когда происходит включение компрессора сплит-системы, осуществляется потребление больших стартовых токов,  которые необходимы для разгона рабочего ротора встроенного двигателя. После запуска кондиционера и до достижения требуемых рабочих режимов, компрессор системы должен выполнить перекачку пятидесяти процентов всего объема хладагента – фреона – из зоны, где держится низкое давление, в зону, характеризующуюся высоким давлением.

Кондиционер Daikin FBQ100C8 / RQ100BW

В течение данной перекачки не инверторное климатическое устройство не вырабатывает холодный воздух. В результате этого расчетные достигнутые рабочие режимы являются максимальными, при этом все части подвергаются максимальной (не нужно путать с оптимальной) нагрузке. То есть, максимальные напоры температур на испарителе и конденсаторе системы, максимальные скорости, с которыми происходит вращение вентиляторов, максимальные потери, необходимые для прохождения фреона по всем внутренним магистралям, максимальная температура в компрессоре, а также в компрессорном отсеке.
Поскольку полученные давления резко отличаются от расчетных давлений, то кипение хладагента может осуществляться в любой части климатической системы – и в капиллярной трубке, и в магистрали, и в ресивере. В этом случае потенциальный выработанный холод используется не по прямому назначению, а именно: он охлаждает уличный воздух, остужает компрессорный отсек и прочее. Благодаря тому, что при работе инверторного кондиционера отсутствуют такие переходные процессы, данный вид оборудования может экономить электроэнергию вплоть до 30-ти процентов. Чтобы стать обладателем такой экономной климатической техники, вам необходимо просто купить кондиционер Daikin FBQ100C8 / RQ100BW.
К преимуществам такой модели климатической техники можно отнести крайне быстрый выход на требуемый температурный режим (приблизительно в два раза быстрее, чем при использовании не инверторных моделей сплит-систем). Система кондиционирования такого типа обладает возможностью более точно поддерживать параметры заданного режима, посредством плавного управления рабочей скоростью движения ротора компрессорного двигателя. Стоимость кондиционера Daikin FBQ100C8 / RQ100BW инверторного типа равняется 33 762 гривен.

Кондиционер Daikin FBQ100C8 / RQ100BW

Комментарии

Ваше имя: