Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FBQ100C8 / RZQG100L7V


Кондиционер модели Daikin FBQ100C8 / RZQG100L7V канального типа серии Seasonal Smart оснащен сверхэффективным инверторным управлением, которое оптимизировано для любого из сезонов. Это позволяет существенно экономить электроэнергию. Внутренний блок сплит-системы Daikin FBQ100C8 / RZQG100L7V крепится к потолочным плитам, и уже от него отводятся воздуховоды. Их можно убирать, только с условием, что высота потолков будет уменьшена на тридцать – сорок сантиметров. В этом случае диффузоры, то есть устройства, посредством которых осуществляется подача воздуха, можно будет разместить прямо в потолке. 
Кондиционер Daikin FBQ100C8 / RZQG100L7V


Принцип работы данного кондиционера Daikin FBQ100C8 / RZQG100L7V основывается на свойстве жидкостей, благодаря которому они поглощают тепло при своем испарении, а затем выделяют его при дальнейшей конденсации. Если вам нужно обеспечить себя максимально комфортным микроклиматом на протяжении всего летнего периода, то вам стоит купить кондиционер Daikin FBQ100C8 / RZQG100L7V, который работает исключительно на охлаждение пространства. Кроме того, что данное устройство охлаждает помещение, оно еще и создает оптимальные условия в комнате.

 Компрессор, встроенный в сплит-систему, сжимает используемый хладагент (в данном случае – озонобезопасный фреон R410A), а затем выполняет поддержание его перемещения по холодильному контуру. В наружном блоке климатического устройства расположен конденсатор. При работе кондиционера Daikin FBQ100C8 / RZQG100L7V в этом конденсаторе – радиаторе – происходит переход фреона из газообразного состояния в жидкую фазу, то есть осуществляется процесс конденсации. В комнатном блоке системы располагается испаритель, он также является радиатором, в котором хладагент переходит из жидкого состояния в газообразную фазу (происходит процесс испарения).

Терморегулирующий вентиль (сокращенно ТРВ) уменьшает давление хладагента перед его подачей в испаритель. Встроенные в сплит-систему вентиляторы создают воздушный поток, который обдувает и конденсатор, и испаритель. Эти вентиляторы используются для достижения более интенсивного теплового обмена с окружающим атмосферным воздухом. Стоимость кондиционера Daikin FBQ100C8 / RZQG100L7V составляет 43 094 гривен. Конденсатор, компрессор, испаритель и ТРВ между собой соединены медными трубами, что и образует холодильный контур сплит-системы.

Кондиционер Daikin FBQ100C8 / RZQG100L7V

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *