Меню Закрыть

Кондиционер BEKO-BK-130-131-AK


Кондиционер BEKO-BK-130-131-AK

Новая модель настенной сплит системы предназначена для того, чтобы качественно и довольно быстро выполнить охлаждение или обогрев воздуха в помещении, площадью не более 20 – 25 метров квадратных.

Охлаждение воздуха осуществляется за счет высвобождения озонобезопасного вещества – фреона, который при контакте с атмосферными слоями воздуха не наносит им никакого вреда.



Данная модель кондиционера предназначена для работы в однофазной сети. Кроме того, что в стандартной комплектации уже присутствуют два фильтра: грубой очистки и угольный фильтр, конструкция предусматривает наличие дополнительного антибактериального фильтра, который эффективно притягивает и надежно удерживает практически 100% патогенных микроорганизмов и вирусов.

Кондиционер BEKO BK 130131 AK оснащен таймером, который позволяет установить любое удобное для вас время включения и отключения. Из дополнительных опций еще можно отметить ночной режим, при котором работа кондиционера осуществляется в оптимальном для этого времени режиме, создавая наиболее комфортные условия для крепкого сна.

Стоимость данной модели кондиционера колеблется в переделах от 500 до 650 долларов США, покупку лучше всего совершить в крупном магазине климатической техники.

Кондиционер BEKO-BK-130-131-AK

0 Comments

  1. Егор

    Была задача купить кондиционер, не занимающий много места, решили выбрать этот как раз из-за его компактности. Висит на стене, никому не мешает. К тому же привлекло наличие антибактериального фильтра, т.к. живем рядом с дорогой, воздух не самый чистый изначально. Ночью не шумит, спать не мешает, как, например, некоторые предыдущие кондиционеры, которые, к тому же, были громоздкие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *