ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер BEKO-BK-130-131-AK

 

Кондиционер BEKO-BK-130-131-AK

 

Новая модель настенной сплит системы предназначена для того, чтобы качественно и довольно быстро выполнить охлаждение или обогрев воздуха в помещении, площадью не более 20 – 25 метров квадратных.
Охлаждение воздуха осуществляется за счет высвобождения озонобезопасного вещества – фреона, который при контакте с атмосферными слоями воздуха не наносит им никакого вреда.
Данная модель кондиционера предназначена для работы в однофазной сети. Кроме того, что в стандартной комплектации уже присутствуют два фильтра: грубой очистки и угольный фильтр, конструкция предусматривает наличие дополнительного антибактериального фильтра, который эффективно притягивает и надежно удерживает практически 100% патогенных микроорганизмов и вирусов.
Кондиционер BEKO BK 130131 AK оснащен таймером, который позволяет установить любое удобное для вас время включения и отключения. Из дополнительных опций еще можно отметить ночной режим, при котором работа кондиционера осуществляется в оптимальном для этого времени режиме, создавая наиболее комфортные условия для крепкого сна.
Стоимость данной модели кондиционера колеблется в переделах от 500 до 650 долларов США, покупку лучше всего совершить в крупном магазине климатической техники.

 

 

Кондиционер BEKO-BK-130-131-AK

 

7 ноября 2013 00:07

Была задача купить кондиционер, не занимающий много места, решили выбрать этот как раз из-за его компактности. Висит на стене, никому не мешает. К тому же привлекло наличие антибактериального фильтра, т.к. живем рядом с дорогой, воздух не самый чистый изначально. Ночью не шумит, спать не мешает, как, например, некоторые предыдущие кондиционеры, которые, к тому же, были громоздкие.

Комментарии

Ваше имя: