ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Daikin FBQ125B/RZQ125CV

Купить кондиционер Daikin FBQ125B/RZQ125CV и установить его можно совершенно в любой сезон, поскольку это оборудование функционирует и на охлаждение воздуха и на его нагрев. Внутренний блок системы кондиционирования этой модели с легкостью может охватывать площадь, которая достигает сто сорока квадратных метров. По инструкции, со своим основным предназначением (то ест с обогревом и с охлаждением пространства) кондиционер справляется при мощности 1400 ватт. Довольно низкий рабочий уровень шума (максимально – 32 дБ) и малые габариты устройства, делают эту модель сплит-системы весьма популярной среди пользователей климатической техникой.

Кондиционер Daikin FBQ125B/RZQ125CV

Технические характеристики, присущие кондиционеру Daikin FBQ125B/RZQ125CV предполагают также наличие таких опций, как функция осушения воздуха, система вентиляции воздушных масс, технология, не позволяющая образовываться инею, режим сна, а также автоматический рабочий режим. В списке стандартных опций следует выделить возможность автоматического перезапуска, которая позволяет выполнять возобновление работы с ранее заданными настройками, после непредвиденного или аварийного отключения электропитания. Также нельзя не сказать об опции самодиагностики, которая самостоятельно выявляет все происходящие ошибки и сбои при функционировании сплит-системы Daikin FBQ125B/RZQ125CV.
Встроенный сенсор, реагирующий на движение (опция – «Умный глаз»), включает систему при наличии в комнате людей. Когда в квартире никто не находится, то кондиционер переходит на работу в режиме энергосбережения. Высокоэффективный электростатический, антибактериальный и деодорирующий фильтр производит очистку воздуха от бактерий, от пыли, от различных аллергенов и от табачного дыма. Если в помещении отсутствую люди, то сплит-система начинает функционировать в режиме экономичной работы.
 В этом случае устройству необходимо лишь две третьих мощности от общей работы при обычных условиях, благодаря чему и достигается снижение энергопотребления. Когда в комнате снова появляются люди, кондиционер очень быстро возвращается к некогда установленным климатическим настройкам. Стоимость кондиционера Daikin FBQ125B/RZQ125CV в среднем составляет 181 400 рублей. Работа наружного блока в ночном режиме переводит его в состояние максимально бесшумного функционирования.

Кондиционер Daikin FBQ125B/RZQ125CV

Комментарии

Ваше имя: