ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Daikin FBQ125C8 / RZQSG125LV

Канальный кондиционер Daikin FBQ125C8 / RZQSG125LV относится к разряду средненапорной климатической техники, использующейся для обеспечения максимально комфортных климатических условий в коммерческих и жилых зданиях. Эта модель системы кондиционирования отличается своей достаточно большой рабочей производительностью. Данное оборудование может функционировать в нескольких основных режимах, как обогрев пространства, охлаждение помещения, осушение увлажненного воздуха и вентиляция воздушных масс.

Кондиционер Daikin FBQ125C8 / RZQSG125LV

Чтобы никогда не волноваться о качественной работе своей климатической техники, стоит купить кондиционер Daikin FBQ125C8 / RZQSG125LV, отличающийся своей исключительной надежностью. При этом данная сплит-система обладает крайне высокой энергоэффективностью, достигающейся за счет того, что при изготовлении этого устройства используются инверторные технологии. Выбрать данную модель климатического оборудования стоит еще и потому, что лишь канальные кондиционеры позволяют охладить окружающий воздух и одновременно с этим подмешать в помещение свежий атмосферный воздух с улицы. Прочие модели сплит-систем не канального типа не оснащены данной уникальной и полезной функцией.
Канальный кондиционер Daikin FBQ125C8 / RZQSG125LV является уникальной системой, в которой гармонично сочетаются распространенные функции сплит-систем, а также режим обыкновенной, всем привычной, вентиляции воздуха. Охлажденный воздушный поток из комнатного блока оборудования посредством вентиляционных труб распределяется во все локальные точки комнаты. Данную канальную технику можно применять и в больших по площади помещениях, и в маленьких комнатах. Стоимость кондиционера Daikin FBQ125C8 / RZQSG125LV лежит в пределах 42 057 гривен.
При установке этой модели инверторного канального климатического оборудования может возникнуть единственная преграда. Это наличие в помещении достаточно низких потолков. Сплит-система Daikin FBQ125C8 / RZQSG125LV канального типа должна монтироваться только в тех помещениях, в которых имеется межпотолочное пространство, достигающее как минимум тридцати сантиметров. Все вентиляционные трубы, а также разводы системы, обычно прячут за блоками подвесного потолка. В этом случае человеческому глазу будут доступны лишь решетки и диффузоры, гармонично вписывающиеся в общий дизайн.

Кондиционер Daikin FBQ125C8 / RZQSG125LV

Комментарии

Ваше имя: