Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FBQ125C8 / RZQSG125LV


Канальный кондиционер Daikin FBQ125C8 / RZQSG125LV относится к разряду средненапорной климатической техники, использующейся для обеспечения максимально комфортных климатических условий в коммерческих и жилых зданиях. Эта модель системы кондиционирования отличается своей достаточно большой рабочей производительностью. Данное оборудование может функционировать в нескольких основных режимах, как обогрев пространства, охлаждение помещения, осушение увлажненного воздуха и вентиляция воздушных масс.
Кондиционер Daikin FBQ125C8 / RZQSG125LV


Чтобы никогда не волноваться о качественной работе своей климатической техники, стоит купить кондиционер Daikin FBQ125C8 / RZQSG125LV, отличающийся своей исключительной надежностью. При этом данная сплит-система обладает крайне высокой энергоэффективностью, достигающейся за счет того, что при изготовлении этого устройства используются инверторные технологии. Выбрать данную модель климатического оборудования стоит еще и потому, что лишь канальные кондиционеры позволяют охладить окружающий воздух и одновременно с этим подмешать в помещение свежий атмосферный воздух с улицы. Прочие модели сплит-систем не канального типа не оснащены данной уникальной и полезной функцией.

Канальный кондиционер Daikin FBQ125C8 / RZQSG125LV является уникальной системой, в которой гармонично сочетаются распространенные функции сплит-систем, а также режим обыкновенной, всем привычной, вентиляции воздуха. Охлажденный воздушный поток из комнатного блока оборудования посредством вентиляционных труб распределяется во все локальные точки комнаты. Данную канальную технику можно применять и в больших по площади помещениях, и в маленьких комнатах. Стоимость кондиционера Daikin FBQ125C8 / RZQSG125LV лежит в пределах 42 057 гривен.

При установке этой модели инверторного канального климатического оборудования может возникнуть единственная преграда. Это наличие в помещении достаточно низких потолков. Сплит-система Daikin FBQ125C8 / RZQSG125LV канального типа должна монтироваться только в тех помещениях, в которых имеется межпотолочное пространство, достигающее как минимум тридцати сантиметров. Все вентиляционные трубы, а также разводы системы, обычно прячут за блоками подвесного потолка. В этом случае человеческому глазу будут доступны лишь решетки и диффузоры, гармонично вписывающиеся в общий дизайн.

Кондиционер Daikin FBQ125C8 / RZQSG125LV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *