Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FBQ140B/RZQ140BW


Кондиционер Daikin FBQ140B/RZQ140BW
Купить кондиционер Daikin FBQ140B/RZQ140BW – это, в первую очередь, обеспечить себя надежным и компактным климатическим оборудованием. За счет своих небольших размеров, комнатный блок сплит-системы с легкостью устанавливается в потолочную основу помещения. Климатическая техника канального типа данной модели рассчитана для работы на площадях, равных ста пятидесяти квадратам. Охлаждение и обогрев воздуха при работе кондиционера Daikin FBQ140B/RZQ140BW осуществляется при мощности в 15,4 кВт, а расход электроэнергии в этом случае достигает 4,7 кВт. Кроме среднего класса потребления электроэнергии в характеристиках этого оборудования стоит отметить низкий рабочий уровень шума – от 30 дБ.



Если возникнет такая необходимость, то вы сможете запросто установить автоматическое распределение температур, в зависимости от внешних погодных условий. Управление кондиционером Daikin FBQ140B/RZQ140BW может быть либо ручным, либо же в автоматическом режиме, то есть посредством пульта. Если дополнительно вы оснастите свое климатическое канальное устройство системой фильтров, то у вас появится возможность полностью очищать воздух, который подается в комнату с улицы.

Воздуховоды для этой системы кондиционирования изготавливаются преимущественно из оцинкованной стали. Пленумы канального устройства должны снабжаться салазками для фильтра, чтобы облегчить обслуживание оборудования. Кондиционер Daikin FBQ140B/RZQ140BW можно назвать маленькой центральной сплит-системой, совместив ее с приточной либо вытяжной системой. Такая схема является стандартной в клубах, коттеджах, кафе, ресторанах, офисах, спортивных залах и так далее.

Кондиционеры канального типа стало популярным использовать в жилых квартирах, благодаря их технологическим способностям и звуковым качествам. Стоимость кондиционера Daikin FBQ140B/RZQ140BW равна 321 700 рублей. Для данного типа сплит-систем можно использовать разнообразные виды щелевых диффузоров и решеток (это играет достаточно важную роль в оформлении общего дизайна помещения). Монтаж кондиционера этой модели совершенно несложный, однако для него требуется достаточно много времени. Стоимость установки сплит-системы Daikin FBQ140B/RZQ140BW обычно составляет двадцать (иногда тридцать) процентов от общей цены данного климатического инверторного оборудования.

Кондиционер Daikin FBQ140B/RZQ140BW

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *