Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FBQ140C8 / RZQG140L7V


Под понятием «кондиционер» понимают устройство, механизм либо систему, которые предназначаются для отведения теплого воздуха из требуемого места с применением холодильного цикла. Основная цель функционирования любого кондиционера – это обеспечение наиболее комфортного самочувствия человека, а также достижение технологически важных характеристик воздуха для действующих механизмов или машин. Ведь мало кому захочется находиться в жаркой, душной, раскаленной лучами яркого солнца, квартире либо офисе, и при этом еще спать либо же работать там.
Кондиционер Daikin FBQ140C8 / RZQG140L7V


Чтобы бороться с этими, насущными проблемами, и было придумано такое климатическое оборудование, как кондиционер. Благодаря этому прекрасному изобретению миллионы жителей нашей планеты добились в своих помещениях максимально благоприятного микроклимата. А это, в свою очередь, несомненно, способствует улучшенную общего самочувствия, а также укреплению здоровья у тех жителей, которые обратились за помощью к климатической технике и установили себе кондиционер. В настоящее время наиболее распространенными моделями систем кондиционирования стали инверторные устройства канального типа. К разряду такого оборудования относится и кондиционер Daikin FBQ140C8 / RZQG140L7V.

Канальная сплит-система средненапорного типа этой модели является новинкой среди всей климатической техники. Купить кондиционер Daikin FBQ140C8 / RZQG140L7V – значит создать оптимальные температурные условия в любом коммерческом помещении. Данное устройство может функционировать в четырех режимах, таких как вентиляция, охлаждение, осушение воздуха и обогрев пространства. К преимуществам канальной сплит-системы Daikin FBQ140C8 / RZQG140L7V можно отнести наличие инверторного управления, с помощью которого повышается энергоэффективность работы устройства, а также существенно уменьшается уровень шума.

Данное климатическое оборудование – достаточно дорогое удовольствие, поскольку стоимость кондиционера Daikin FBQ140C8 / RZQG140L7V достигает 54 853 гривен. Однако это оправдывается большим набором уникальных опций системы. Устройство состоит из двух главных блоков: наружного (в нем находятся вентилятор, компрессор и радиатор, который называется конденсатором) и внутреннего, то есть комнатного (в нем также имеется вентилятор и радиатор, называемый в этом случае испарителем).

Кондиционер Daikin FBQ140C8 / RZQG140L7V

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *