Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FBQ140C8 / RZQG140LY


Кондиционер Daikin FBQ140C8 / RZQG140LY
Кондиционер средненапорной серии, канального типа марки Daikin FBQ140C8 / RZQG140LY с инверторным управлением рассчитан на кондиционирование коммерческих помещений. Предназначается для создания и последующего поддержания в них максимально подходящего микроклимата для жизнедеятельности человека. Эта модель климатической техники обладает особой функцией сохранения параметрических настроек, также она оборудована несколькими режимами экономной работы, такими, как ночной режим и режим «никого нет дома». Если вы решили купить кондиционер Daikin FBQ140C8 / RZQG140LY, изначально вам нужно разобраться с устройством данной техники, а также ознакомится с ее основными преимуществами.



Главным достоинством данного климатического оборудования можно назвать возможность осуществлять подмес наружного, приточного воздуха (в количестве 10% от всего воздушного расхода), а также опцию регулирования напора посредством проводного пульта управления. Существенным недостатком устройства можно считать то, что стоимость кондиционера Daikin FBQ140C8 / RZQG140LYдостаточна велика и составляет она 52 216 гривен.

Что же именно представляет собой современное климатическое оборудование марки Daikin FBQ140C8 / RZQG140LY?  Главное устройство, которое обеспечивает постоянную циркуляцию хладагента – фреона R410A, это холодильная установка системы кондиционирования с компрессором, который находится в ней. Именно благодаря компрессору осуществляется перемещение фреона по холодильному контуру. При этом из помещения забирается теплый воздух и передается в атмосферу. Можно отметить, что любой бытовой холодильник в своей работе использует аналогичный принцип.

Нужно понять и запомнить, что сам по себе кондиционер не вырабатывает тепло или холод. Он лишь выполняет транзит теплого воздуха из одной точки в пространстве в другую точку. За счет существования этого принципа, климатическое устройство получило еще одно название, как «тепловой насос», который фактически откачивает теплый воздух из кондиционируемого помещения в окружающую среду. Крайне благоприятно сказывается функционирование системы кондиционирования на работающих людях. Ведь при температурном фоне в помещении, превышающем +20 градусов, человек гораздо быстрее утомляется, что уменьшает производительность труда и может привести к хроническим заболеваниям.

Кондиционер Daikin FBQ140C8 / RZQG140LY

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *