ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Daikin FBQ140C8 / RZQSG140LV

Такой термин, как «кондиционирование воздуха» сам по себе чаще всего применяется для обозначения процессов, направленных на охлаждение, а также на осушение окружающего воздуха в комнате, с целью достижения оптимального теплового комфорта людей, находящихся в помещении, и необходимого уровня влажности воздуха при определенных температурных условиях. Однако, в отдельных случаях, данный термин может использоваться и в более расширенном смысле, то есть, обозначать целенаправленное изменение температурного состояния воздушной среды в комнате, за счет охлаждения, обогрева, вентиляции (при которой создается устойчивый воздухообмен) и даже, в некоторой степени, дезинфекции атмосферного воздуха.

Кондиционер Daikin FBQ140C8 / RZQSG140LV

Отлично с задачей, направленной на кондиционирование воздуха в помещении, справляется канальное средненапорное климатическое устройство марки Daikin FBQ140C8 / RZQSG140LV. Данная техника предназначается для создания, а в дальнейшем и для сохранения, оптимально подходящего микроклимата в коммерческих помещениях с большими площадями. Чтобы обеспечить в комнате постоянный подмес уличного свежего воздуха, который существенно повышает содержание кислорода, необходимо купить кондиционер Daikin FBQ140C8 / RZQSG140LV, оснащенный соответствующей функцией подмеса.
Среди достоинств сплит-системы этой марки можно выделить работу с озонобезопасным хладагентом, а именно – с фреоном R410A. К особенностям модели можно отнести работу по встроенному таймеру, простоту монтажа устройства, и легкость выполнения наладочных и пусковых работ. Среди всего прочего нельзя не упомянуть о материальном моменте покупки климатического устройства. Стоимость кондиционера Daikin FBQ140C8 / RZQSG140LV  весьма большая, она равняется 48 354 гривен. Такая высокая цена устройства объясняется наличием большого количества уникальных функций, встроенных в систему.
Недостаточно квалифицированный уход за оборудованием и его неправильное содержание может спровоцировать рост и распространение в помещении вредоносных для человека микроорганизмов. А это неизбежно повлечет общее ухудшение самочувствия людей, находящихся в кондиционируемом помещении. Чтобы это не допустить, регулярно следует производить сервисное обслуживание климатического устройства Daikin FBQ140C8 / RZQSG140LV, и, при необходимости, выполнять его ремонт. 

Кондиционер Daikin FBQ140C8 / RZQSG140LV

Комментарии

Ваше имя: