Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FBQ140C8 / RZQSG140LY


В сознании любого потребителя корпорация Daikin всегда ассоциируется с комфортным микроклиматом в помещениях, причем совершенно в любое время, и в любой сезон. Продажа климатического оборудования фирмы Daikin производится даже в самых отдаленных странах земного шара. Хорошо зарекомендовавшие себя, японские производители систем кондиционирования довольно давно и весьма прочно занимают лидирующие позиции в сегменте климатической техники. Кондиционеры от фирмы-производителя Daikin выступают в роли самого престижного и известного оборудования на рынке данной техники по всему миру.
Кондиционер Daikin FBQ140C8 / RZQSG140LY


Сплит-системы от этой популярной корпорации резко отличаются своей качественной работой, удобством и простотой эксплуатации, а также долговечностью. Множество моделей этого известного бренда выполняются с применением инновационных инверторных технологий, которые обеспечивают максимально высокую энергоэффективность климатической техники. К сплит-системам, функционирующим с инверторным управлением, относится и кондиционер Daikin FBQ140C8 / RZQSG140LY средненапорной серии. Это оборудование относится к разряду канальной техники, которая предназначается для обеспечения комфортных температурных и климатических условий в больших помещениях (преимущественно, эти помещения носят коммерческий характер). Представленная модель сплит-систем работает исключительно в режиме охлаждения воздуха.

Если вы решили купить кондиционер Daikin FBQ140C8 / RZQSG140LY,  то сразу следует обратить ваше внимание на достаточно высокую цену этого климатического оборудования, обусловленную широким выбором различных полезных опций, встроенных в систему. Стоимость кондиционера Daikin FBQ140C8 / RZQSG140LY в среднем достигает 49 212 гривен. В эту стоимость входит также возможность сплит-системы работать в нескольких режимах. А благодаря наличию инверторного управления, климатическое устройство этой марки обладает высокой энергоэффективностью.

Разработчики климатической техники Daikin FBQ140C8 / RZQSG140LY заботятся о хорошем здоровье своих потребителей, а также о защите окружающей среды. Именно поэтому кондиционер данной модели работает на озонобезопасном хладагенте – на фреоне R410A. При этом сплит-система оснащена крайне эффективной системой фильтрации, которая удаляет из воздуха все вредоносные мелкие частицы, такие, как пыль, аллергены, табачный дым, шерсть питомцев и прочее.

Кондиционер Daikin FBQ140C8 / RZQSG140LY

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *