Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FCQ50C8 / RKS50J


Потолочная сплит-система модели Daikin FCQ50C8 / RKS50J на сегодняшний день пользуется крайне высокой популярностью. За счет чего это происходит и почему мы также настоятельно рекомендуем вам купить кондиционер Daikin FCQ50C8 / RKS50J? Во-первых, популярность данной модели климатической техники обусловлена тем, что это устройство абсолютно безопасно для здоровья и для жизни человека. Достигается это за счет того, что оборудование оснащено специальными антибактериальными фильтрами эффективной работы и длительного эксплуатационного срока. Во-вторых, данная канальная система кондиционирования имеет компактный и уникальный дизайн, для которого предусмотрена возможность выполнения скрытого монтажа прямо в потолочную часть здания.
Кондиционер Daikin FCQ50C8 / RKS50J


При этом, данная модель Daikin FCQ50C8 / RKS50J климатической техники имеет прекрасные встроенные опциальные возможности. Например, работа кондиционера в режиме охлаждения помещения происходит с мощностью 5700 ватт. Невзирая на то, что устройство рассчитано на кондиционирование комнат, которые по площади охватывают более шестидесяти квадратных метров, расход электроэнергии при этом происходит минимальный. Для свежести воздуха и для придания ему безопасности и чистоты, в системе предусмотрены специальные воздушные фильтры, а также возможность подмешивать приточный воздух, который поступает в кондиционер через соответствующие шахты.

При повышенной влажности в доме, для достижения комфортных условий для жизни человека, система кондиционирования Daikin FCQ50C8 / RKS50J оснащена опцией осушки воздуха. Управление устройством может осуществляться либо благодаря автоматической системе подстройки, либо посредством самостоятельного программирования. К дополнительным опциям данной сплит-системы относятся опция самодиагностики, функция против обледенения, и программа автоматического перезапуска системы.

Лицевая панель комнатного блока кассетной сплит-системы марки Daikin FCQ50C8 / RKS50J выполнена по самому современному дизайну. Данный блок сравнительно небольшой по высоте – до 204 миллиметров. Подача воздуха через внутренний блок может осуществляться в двадцати трех различных вариантах. Стоимость кондиционера Daikin FCQ50C8 / RKS50J лежит в пределах: 19 309 гривен – 24 305 гривен. Устройство может функционировать также в составе мультисплит-системы.

Кондиционер Daikin FCQ50C8 / RKS50J

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *