Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FCQG35F / RXS35K


Лидер в климатической промышленности – корпорация Daikin  стала первым производителем, который оснастил свое оборудование специальной функцией ионизации атмосферы в помещении. Происходит это за счет генератора, вырабатывающего отрицательно заряженные ионы. Посредством такого решения, модели климатического оборудования данного бренда стали намного гигиеничней. К достоинствам техники фирмы Daikin можно также отнести высокую энергоэффективность и вполне доступную цену (к примеру, стоимость кондиционер Daikin FCQG35F / RXS35K, относящегося к кассетному оборудованию, составляет 18 071 гривен).
Кондиционер Daikin FCQG35F / RXS35K


Кондиционер модели Daikin FCQG35F / RXS35K кассетного типа с инверторным управлением (марка Sеаsonal Inverter) позволяет максимально быстро достигать мягкого температурного фона. Комнатный блок этой сплит-системы монтируется за полотном подвесного или натяжного потолка. Видимой остается только лицевая, декоративная небольшая панель. Это делает внутренний блок оборудования фактически незаметным, благодаря чему кондиционер Sеаsonal Inverter гармонично вписывается совершенно в любой дизайн и интерьер комнаты.

Инверторное управление данной сплит-системы нового поколения экономичнее на семьдесят процентов. Уникальный встроенный режим адсорбции окружающей влаги не изменяет температуру воздуха. Жалюзийные заслонки внутреннего блока находятся в постоянном движении. За температурным режимом в помещении осуществляется двойной контроль. Для очищения воздуха в кондиционере имеется пять специальных фильтров. Дистанционный пульт, необходимый для управления системой, оснащен антибактериальным покрытием. В ночное время внешний блок переходит в режим бесшумной работы, при котором на 3 дБ снижается уровень производимого шума.

Благодаря опции горячего пуска предотвращается попадание холодного воздуха с улицы. Для достижения наименьшего уровня производимого шума, имеется функция коррекции скорости работы вентилятора в ручном режиме. Инфракрасный датчик, реагирующий на движение, определяет наличие либо отсутствие людей в помещении, за счет чего происходит автоматическое включение либо же отключение системы. Чтобы всегда находится в условиях идеального температурного режима, стоит купить кондиционер Daikin FCQG35F / RXS35K и установить его в своем жилище. Этим вы гарантируете чистый и легкий микроклимат в помещении в течение длительного времени.

Кондиционер Daikin FCQG35F / RXS35K

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *