Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FCQG71F / RQ71BW


В последние несколько лет, такое устройство, как кондиционер, стало вполне привычной деталью не только в коммерческих помещениях, но также и в простых жилых квартирах. Благодаря системам кондиционирования в помещениях обеспечивается оптимальный, комфортный микроклимат, в значительной степени способствующий продуктивной работе людей. Также за счет благоприятных температурных условий обеспечивается полноценный отдых человека. В случае наличия хорошей и качественной климатической техники можно с легкостью добиться наиболее комфортных условий для проживания и для рабочего процесса.
Кондиционер Daikin FCQG71F / RQ71BW


Сегодня существует достаточно много моделей сплит-систем, однако мы рекомендуем купить кондиционер Daikin FCQG71F / RQ71BW. Во-первых, потому что корпорация Daikin весьма хорошо зарекомендовала себя на рынке климатической техники. А во-вторых, устройство этой модели обеспечивает как обогрев помещения, так и его охлаждение. Именно поэтому и в зимний период, и на протяжении знойного лета, в вашем жилище будет максимально комфортно не только проживать, но также и осуществлять рабочий процесс.

Сплит-система типа Daikin FCQG71F / RQ71BW — это климатическое оборудование настенного типа. Основное предназначение данного устройства – либо нагрев воздуха в помещении, либо же его охлаждение. Кондиционер Daikin FCQG71F / RQ71BW рассчитан на функционирование в офисных помещениях, в жилых квартирах и в загородных домах. При работе устройство создает воздушный поток – восемнадцать кубов в минуту. При рабочем режиме – охлаждение – сплит-система имеет мощность в 7,1 кВт. В роли хладагента в системе кондиционирования этого типа выступает фреон R410A, который является совершенно озонобезопасным.

Из всех дополнительных возможностей устройства более ярко выделяются такие: система, не допускающая появления ледяной корки на теплообменнике; функция, запоминающая установленные настройки; режим вентиляции, не выполняющий нагрева или охлаждения потоков воздуха; автоматический рабочий режим; опция самодиагностики возможных неисправностей. Стоимость кондиционера Daikin FCQG71F / RQ71BW, с учетом всех его уникальных функций, составляет 30 282 гривен. Отдельно нужно сказать о работе внешнего блока системы, который является очень компактным и практически бесшумным. Установка его очень удобная и простая, может выполняться на наружных стенах здания, либо даже на крыше дома.

Кондиционер Daikin FCQG71F / RQ71BW

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *