ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Daikin FCQG71F / RR71BV

Кондиционеры кассетного типа от фирмы Daikin являются наиболее выгодным и оптимальным вариантом для кондиционирования помещений, имеющих большую площадь, к которым предъявляются высокие требования к внутренней архитектуре и общему дизайну. По этой самой причине, сплит-системы Daikin  кассетного типа получили такое большое распространение в торговых залах, в больших офисах и во всевозможных производственных помещениях. Внутренний кассетный блок кондиционеров данного типа с легкостью монтируется за блоками подвесного потолка, что ничуть не разрушает общий дизайн окружающего интерьера.

Кондиционер Daikin FCQG71F / RR71BV

Чтобы стать довольным обладателем кассетной климатической техники повышенной энергоэффективности и улучшенного качества, достаточно просто купить кондиционер Daikin FCQG71F / RR71BV. Данное устройство относится к разряду кассетных сплит-систем. Комнатные блоки кассетного типа получили такое свое название благодаря внешнему облику, поскольку после монтажа оборудования, видимой остается лишь лицевая, декоративная панель, которая внешне очень похожа на кассету. Внешний блок данного оборудования очень прочный и крайне аккуратно выполненный. Он легко монтируется на открытой террасе загородного дома, на крыше сооружения, либо же на внешней стене здания.
Кассетное климатическое оборудование марки Daikin по праву можно назвать лидером на рынке данной техники по показателям производительности и по уровню энергоэффективности. Также сплит-система Daikin FCQG71F / RR71BV резко отличается от других аналогичных устройств своим рабочим уровнем шума, качеством очищения обрабатываемого воздуха и по многим прочим показателям, параметрам и характеристикам. Также сравнительно небольшая стоимость кондиционера Daikin FCQG71F / RR71BV отличает его от своих «собратьев» (цена устройства в среднем достигает 29 588 гривен).
Главный принцип работы корпорации Daikin – это наибольший уровень комфорта потребителей. Из-за этого кондиционеры данной фирмы на сегодняшний день очень ценятся по всему миру. Серия инверторного оборудования Daikin в себе реализует одновременно несколько уникальных возможностей и функций, которые существенно облегчают эксплуатацию промышленной климатической техники. Например, внутренний блок оснащен новым теплообменником, в котором трубы имеют различный диаметр. За счет этого значительно оптимизируется скорость движения фреона при частичных нагрузках.

Кондиционер Daikin FCQG71F / RR71BV

Комментарии

Ваше имя: