Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FCQG71F / RZQG71L7V


Кондиционер Daikin FCQG71F / RZQG71L7V оснащен сверхэффективным инвертором, который оптимизирован для работы в любой сезон. Инверторное управление системой позволяет значительно экономить потребление электроэнергии, если ставить сплит-системы этой модели в сравнение с обыкновенными климатическими устройствами. Техника Daikin FCQG71F / RZQG71L7V предусматривает возможность использовать системы, ранее работавшие на таких хладагентах, как R407C либо R22. Благодаря оптимальному подбору температурного фона конденсации и испарения значительно улучшается комфорт в помещении. Стоимость кондиционера Daikin FCQG71F / RZQG71L7V составляет 187 тысяч рублей.
Кондиционер Daikin FCQG71F / RZQG71L7V


Однако, купить кондиционер Daikin FCQG71F / RZQG71L7V – это лишь первый этап. Далее следует установка оборудования. При этом грамотный монтаж устройства в большей степени определяет дальнейшее функционирование сплит-системы без лишних проблем и поломок. Установка кондиционера – это довольно сложный, и даже кропотливый процесс, который требует не только профессиональных навыков, но также и использования дорогостоящего, проверенного оборудования и применения исключительно качественных расходных материалов.

Если монтаж кондиционера будет выполнен с дешевыми материалами и непрофессиональными установщиками, то все может закончиться тем, что в очень скором времени начнут всплывать такие проблемы, как утечка хладагента либо полная остановка функционирования системы. Стандартная установка климатической техники – это такой монтаж, при котором не происходят отклонения от базовой установочной схемы, даже малейшие. Зачастую, при стандартном монтировании устройства длина коммуникаций достигает максимум пяти метров (это флекс, труба и пвс), а дренаж равен трем метрам.

При стандартной установке сплит-системы Daikin FCQG71F / RZQG71L7V внутренний блок монтируется на стену внутри помещения, а наружный блок устанавливается непосредственно под окно, причем снаружи здания (при этом не нужно привлекать промышленного альпиниста). Стена для прокладки трассы не должна быть больше восьмидесяти сантиметров (в случае кирпичной трассы) и не превышать шестидесяти сантиметров (если трасса бетонная). В целом, на монтаж кондиционера Daikin FCQG71F / RZQG71L7V должно уходить в пределах четырех-шести часов. Правильный монтаж оборудования гарантирует вам долговечность вашей техники.

Кондиционер Daikin FCQG71F / RZQG71L7V

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *