ЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+7(978) 750 44 28
+7(978) 750 44 29
КОНДИЦИОНЕРЫ
Airwell Ballu Cooper Hunter Daikin Dantex DEKKER Electrolux Fujitsu GENERAL Gree Haier Hitachi Hyundai RIX LG Midea Mitsubishi Electric NeoClima Panasonic Samsung SUPRA Toshiba Tosot Komatsu
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Кондиционер Daikin FCQG100F / RQ100BV

Кондиционер Daikin FCQG100F / RQ100BV
Кассетное устройство модели Daikin FCQG100F / RQ100BV – это инверторный кондиционер, направленный на обеспечение наиболее комфортных условий в торговых залах, в офисных помещениях или же в жилых домах, общей площадью до ста квадратов. Модель Daikin FCQG100F / RQ100BV климатической техники отличается своей уникальной возможностью направлять воздушные массы в каком-либо из четырех существующих направлений. Купить кондиционер Daikin FCQG100F / RQ100BV – значит добиться гарантированной экономии электроэнергии. Лицевая панель комнатного блока имеет несколько основных вариантов: стандартная передняя панель белого цвета (номер 9010) и автоматическая самоочищающаяся декоративная панель. Стоимость кондиционера Daikin FCQG100F / RQ100BV весьма немалая и составляет она 34 379 гривен.
Приобретение данной дорогостоящей элитной системы кондиционирования – шаг непростой и важный. Ведь потратиться придется не только на само устройство, а также на его монтаж, а затем и на своевременное техническое обслуживание. Однако, основной вопрос, который зачастую мучает человека, решившегося на покупку сплит-системы Daikin FCQG100F / RQ100BV – это требуется ли установка козырька над наружным блоком кондиционера, либо же можно вполне обойтись без монтажа этой детали, чтобы хоть как-то сэкономить свои «кровные».
Бесспорно, металлическая конструкция, предназначающаяся для защиты внешнего блока системы кондиционирования, в качестве которой выступает козырек, очень важна и крайне необходима. Козырьки, защищающие внешние блоки кондиционеров, помогают не допустить самых различных повреждений, которые вполне могут провоцироваться природными воздействиями. К примеру, есть очень большая вероятность, что установленное климатическое устройство будет повреждено падением большой сосульки, сорвавшейся с крыши.
Либо более страшный вариант: на наружный блок системы может обрушиться целая глыба льда или слежавшегося снега. Помимо природных факторов, существуют такие угрозы, как, к примеру, соседи с верхних этажей, которые иногда могут выбрасывать что-то прямо из окна, и не исключено, что это «что-то» угодит прямо на ваш кондиционер. Оглядываясь на все перечисленные опасности, становится совершенно ясным, что установка защитного козырька для кондиционера – дело совсем не лишнее. Лучше перестраховаться, чтобы в последующем не пришлось жалеть о своей непредусмотрительности.

Кондиционер Daikin FCQG100F / RQ100BV

Комментарии

Ваше имя: