Меню Закрыть

Кондиционер Daikin FCQG100F / RQ100BW


Кондиционер Daikin FCQG100F / RQ100BW занимает не последнее место в линейке кассетных кондиционеров. В архитектуре под кассетами (их еще называют кессонами) подразумевают либо квадратные, либо многоугольные декоративные, небольшие углубления в потолочной поверхности, или же на внутренней стороне декоративной арки. Отсюда и пошло название кассетных кондиционеров. Внутренний блок сплит-системы Daikin FCQG100F / RQ100BW встраивается прямо в устройство подвесного потолка, а крепится он к настоящему потолку.
Кондиционер Daikin FCQG100F / RQ100BW


Высота внутреннего блока данной модели климатического устройства составляет 246 миллиметров, что строго регламентировано высотой пространства, находящегося за полотном подвесного потолка. Поэтому, если вы собираетесь купить кондиционер Daikin FCQG100F / RQ100BW и установить его в своем помещении, то к вопросу о расстоянии от полотна подвесного потолка до поверхности обычного потолка, следует подходить крайне ответственно. Также, при покупке данной сплит-системы следует быть готовыми к тому, что стоимость кондиционера Daikin FCQG100F / RQ100BW довольно высокая и составляет она приблизительно 34 379 гривен. Однако это вполне оправданная цена, поскольку устройство этой модели оснащено большим набором уникальных функций, создающих максимально комфортные условия в вашем помещении.

По внешнему облику кассета похожа на квадратную (реже на прямоугольную) вентиляционную жалюзийную решетку. Поток теплого воздуха забирается через ее центральную часть, затем он охлаждается, а после этого раздается обратно в помещение посредством щелей жалюзи, которые расположены по четырем сторонам лицевой декоративной панели сплит-системы Daikin FCQG100F / RQ100BW. По своему усмотрению некоторые створки, которые вам кажутся ненужными, можно заглушить. Кассета кондиционера Daikin FCQG100F / RQ100BW оснащена круговой воздухораздачей, то есть холодные потоки воздуха подаются через закругленные угловые щели.

Кассета кондиционера крепится к поверхности реального потолка, причем вровень с плоскостью подвесного потолка. Поэтому, когда перекрытия не очень надежные, лучше подобрать другую модель климатического оборудования. При монтаже можно пройти это слабое перекрытие насквозь, а кондиционер закрепить при помощи верхнего металлического листа. Однако данный вариант может доставить некоторый дискомфорт вашим соседям с верхнего этажа.

Кондиционер Daikin FCQG100F / RQ100BW

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *